Певец Джастин Тимберлейк сыграл свадьбу
Фото: AFP

Певец Джастин Тимберлейк сыграл свадьбу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2806

«Потрясающе быть женатыми. Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники», – рассказали молодожены.

Популярный певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил сыграли свадьбу на юге Италии. Церемония была сыграна тихо, практически тайно. Но в прессу уже просочились некоторые подробности. 

Церемония проходила в районе курорта Фасано, расположенного недалеко от Бари (Апулейский полуостров). Гости, в числе которых были рэпер Тимбалэнд, комик Энди Самбер, музыкальный менеджер Джонни Райт, актриса Беверли Митчелл и другие, жили в элитном спа-отеле Bagno Egnazia resort.

Тайная свадьба стала сюрпризом даже для гостей, которым, к слову, запретили привозить с собой камеры и телефоны. Когда все гости были в сборе, их ждала пляжная вечеринка с фейерверком для друзей и семьи. 

На следующий день состоялась свадьба, о подробностях которой известно еще меньше. Писали, что обручальные кольца молодоженов были сделаны на заказ. Подружкой невесты должна была стать лучшая подруга Джессики – Линси Ратовски, планировать свадьбу помогала команда голливудского стилиста Исти Стэнли. 

«Потрясающе быть женатыми. Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники», – рассказали молодожены, слова которых приводит РИА Новости. 

Тимберлейк и Бил, которые встречаются более пяти лет, объявили о помолвке в начале этого года. Однако в отношениях у пары не всегда было все гладко. В марте прошлого года они расстались. Молодые говорили, что остались друзьями, уважают и любят друг друга, но больше не встречаются. Однако Джастин и Джессика возобновили свои отношения уже в июле 2011 года. 

Американский поп-певец, продюсер, танцор и актер, обладатель премии Emmy и шести Grammy пришел к славе в качестве одного из солистов бойз-бэнда 'N Sync. Новоиспеченный супруг, хотя и начинал карьеру как певец, сейчас больше снимается в кино. В сентябре состоялась премьера новой картины с его участием «Крученый мяч», где он сыграл вместе с Клинтом Иствудом. 

Бил начала карьеру в телесериале «Седьмое небо». Снялась более чем в 20 фильмах, серди них «Техасская резня бензопилой», «Иллюзионист», «Пророк».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus