Актриса сериала «Универ» призналась ижевчанам, что ради роли она пожертвовала шикарными волосами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7066

Ижевчане также узнали и о других секретах актеров.

23 октября актрисы сериала «Универ» - Анна Кузина (по сериалу Яна Семакина) и Анна Хилькевич (по сериалу Маша Белова) – провели скайп-конференцию с ижевским журналистами. Кроме Ижевска в ней приняли участие еще несколько городов. Встреча состоялась в рамках презентации нового сезона сериала «Универ. Новая общага».

О жертвах

- Ради съемок мне пришлось пожертвовать своими шикарными волосами. Продюсеры не дают отрастить. А мальчикам приходится всегда держать себя в форме. Они ходят в спортзал и не позволяют себе расслабиться, - говорит Анна Кузина.

- Меня постоянно просят набрать 2-3 кг. Но даже если я немного полнею, то из-за жесткого графика через пару дней все возвращается на свои места, - призналась Аня Хилькевич.

О секретах нового сезона

- У Кузи будет практика в школе и одна 11-классница «положит на него глаз». В результате, сюжет будет развиваться очень комично, - поделилась Аня Хилькевич.

- Яна окончательно расстанется с Олегом и станет председателем профкома, из-за чего потом с ней будут происходить разные интересные истории, - сказала Аня Кузина.

О звездности

- Я пользуюсь своей популярностью на дорогах, в клубах и ресторанах. Если тебя узнают, то сразу другое отношение.

Вообще, чаще, конечно, меня узнают как Машу Белову, но один раз было, когда я на улице услышала: «Это же Хилькевич из «Универа». Это было, как бальзам на душу, - сказала Анна Хилькевич.

О мечтах

- Я всегда хотела сыграть персонажа, который сломался внутренне. Там очень сильные переживания. Кстати, благодаря «Универу» меня взяли играть в театре. Я давно об этом мечтала, - говорит Анна Хилькевич.

- Мне было бы очень интересно сыграть 20-е годы. Я хочу надеть костюмы того времени и окунуться в ту атмосферу, - поделилась свои фантазиями Анна Кузина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus