Звезда «Трансформеров» Меган Фокс впервые стала мамой
Фото: st.kinopoisk.ru

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс впервые стала мамой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5305

О том, что у неё родился сын, она сообщила на своей страничке в Facebook.

Первенец у 26-летней звезды «Трансформеров» Меган Фокс родился ещё 27 сентября. Однако известно об этом стало совсем недавно. Своей радостью актриса поделилась с поклонниками на своей страничке в Facebook. Навали малыша Меган Фокс и её мужа актёра Брайана Остина Грина Ноа Шэннон Грин.

- Нам повезло провести несколько недель в полном спокойствии и уединении, однако я решила первой сообщить вам радостную весть. Я родила сына Ноя Шеннона Грина 27 сентября. Он появился на свет здоровым, счастливым и совершенно прекрасным. Мы счастливы иметь возможность стать родителями этой прекрасной души, и я бесконечно благодарна Богу за то, что он послал мне такую безграничную, бесконечную любовь. Спасибо всем за ваши пожелания. Пусть Бог благословит вас и ваши семьи, – пишут dni.ru ссылаясь на официальную страницу Меган Фокс в Facebook.

Напомним, что актриса стала мамой впервые, а вот у её мужа это уже второй ребёнок. У него есть сын Кассиус от первого брака.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин знакомы с 2004 года, поженились в 2010 на Гавайях. Летом 2011 года появился слух, что Меган Фокс беременна, однако оказалось, что актриса просто немного поправилась. Правда, затем Меган так похудела, что испугала своим внешним видом многочисленных поклонников.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus