Нюша в Ижевске: у меня появился личный стилист
Фото: Э. Карипов

Нюша в Ижевске: у меня появился личный стилист

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9519

Теперь певица приобретает вещи по MMS. <фото>

Накануне, 16 октября, Нюша прилетела в Ижевск. По словам артистки, добралась она без приключений и за несколько часов до выступления уже успела поспать и поесть.

Перед началом концерта Нюша уже успела встретиться с поклонниками и журналистами. Одна их фанаток подарила звезде кепку с надписью «Nyusha», чем расположила ее на откровенный разговор, в результате корреспондентам удалось узнать у певицы некоторые подробности ее жизни.

Нюша в Ижевске: у меня появился личный стилист

 

Нюша в Ижевске: у меня появился личный стилист

О шоу-бизнесе

- Разговоры о том, что в шоу-бизнесе нужно идти по головам, я считаю небылицами. У каждого человека свой путь и каждый сам выбирает - идти ему по головам или делать что-то честно. Поэтому в нашем мире, так же, как и в любой другой профессии, есть люди порядочные и непорядочные, - сказала Нюша. – Мне тоже раньше казалось, что это опасная среда и здесь нельзя никому лишнего рассказывать. Просто нужно понимать, что там нет друзей, но при этом есть люди, которые хотят чем-то воспользоваться и тебя подставить. Спустя несколько лет я сделала для себя вывод, с какими людьми можно общаться, а с какими нужно ограничиться приветствием.

Нюша в Ижевске: у меня появился личный стилист

О хобби

- Хочу вам признаться, что я большой киноман. Если у меня появляется свободное время, то я провожу его либо вместе с родными людьми, либо иду в кино. Больше всего нравятся легкие фильмы - романтические комедии. К сожалению, среди них трудно встретить фильм, который оставляет после себя чувство легкости, который тебя вдохновляет и сподвигает на что-то. Такие фильмы дают пищу для размышлений, - делится артистка. - Последний фильм, который я посмотрела «Петля времени». Мне очень понравилось.

Нюша в Ижевске: у меня появился личный стилист

О стиле

- Чаще всего я одеваюсь так, как мне удобно. Это могут быть свитер и джинсы, в которых мне комфортно и тепло. Сама я очень редко попадаю в магазины, а когда попадаю, мне там ничего не нравится. Я считаю, что в этих вещах нет ничего уникального. Поэтому чаще всего я приобретаю вещи на съемках, где стилисты сами мне их подбирают. Кстати, недавно у меня появился личный стилист. Он занимается подбором одежды и уже знает мой вкус. С его помощью я могу выбирать вещи по MMS – сказала Нюша. – Отмечу, что в Ижевск я приехала с сумкой, в которой 7 сценических костюмов. Все они сделаны на заказ. Разработкой образов занимались мой стилист Сергей Шатунов и дизайнер Кира Пластинина.

Нюша в Ижевске: у меня появился личный стилист

 

О поклонниках

- У меня есть поклонники, которые приезжают на концерты в разные города. Мне очень приятно их там видеть и общаться с ними. При этом нет неадекватных фанатов и, надеюсь, никогда не будет, - сказала Нюша.

Однако несмотря на такое заявление, Нюше приходится передвигаться по городу в темных очках.

- Черные очки на мне для того, чтобы не привлекать внимания. С их помощью абстрагируешься от внешнего мира. Признаюсь, что и в повседневной жизни мне приходится их надевать, - сказала Нюша.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я твоя поклоница!И все песни люблю!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus