Ремейк песни Эдиты Пьехи бьёт рекорды в Интернете
Фото: afisha.yandex.ru

Ремейк песни Эдиты Пьехи бьёт рекорды в Интернете

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6986

Хит популярной в 60-е годы песни «Наш сосед» на YouTube просмотрели больше трёх миллионов человек. <видео>

Легендарный хит 60-х годов «Наш сосед» в исполнении Эдиты Пьехи перепели в Великобритании. Более того, на эту композицию даже сняли ролик и записали весёлую танцевальную аранжировку. Авторы ролика подобрали певицу, очень похожую на Эдиту Станиславовну даже тембром голоса, сделали ей макияж и причёску в стиле того времени и одели её в платье «а-ля 60-е».

Теперь просмотры этой композиции в Интернете бьют все рекорды. На настоящий момент клип посмотрели уже больше трёх миллионов человек по всему миру. Народная артистка СССР знает об этом случае и совсем не против того, чтобы старому шлягеру дали вторую жизнь. Как отмечает певица, раздувать скандал из-за использования песни она не хочет, - сообщают eurosmi.ru.

Напомним, что песню «Наш сосед» написал Борис Потёмкин в 1968 году. Первым её исполнителем был Михаил Бутман, но всесоюзную известность она получила только в исполнении Эдиты Пьехи.

Кстати, это не первый советский ролик, который обрёл популярность в наше время. Два года назад все рекорды по просмотрам побила песня покойного Эдуарда Хиля «Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой!», в которой нет ни единого слова. Она вся состоит из междометий. Но англоязычная публика выделила из неё звук «тро-ло-ло», и на западе Хиля даже стали называть мистер Трололо, - пишут dni.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну а танцы вприсядку какой то фольклорный элемент, совсем неуместный

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus