Музыкант Noize MC «потерял» двух участников группы по дороге в Ижевск
Фото: Э. Карипов, видео - Н. Романова

Музыкант Noize MC «потерял» двух участников группы по дороге в Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8683

Один из них не успел в аэропорт, а другой забыл паспорт. <фото+видео>

В рамках пятого юбилейного сезона «Свежий воздух» в Ижевске пройдет концерт музыканта Noize MC. Он устроит в ночном клубе «Кристалл» фееричное шоу на 3,5 часа.

На встрече с журналистами Иван Алексеев (так музыканта зовут по паспорту) поделился приключениями, которые с ним случились по пути в столицу Удмуртии.

- Наш бас-гитарист Александр так и не доехал сегодня до аэропорта. Вернее он доехал, но сделал это слишком поздно, поэтому поводу пришла пара фотографий с айфона с его озадаченным лицом. В итоге он не сможет появиться сегодня на концерте, - сказал музыкант. - Но мы с этой ситуацией справимся. Александра заменит наш гитарный техник - Сергей Скворцов. Уверен, что все пройдет успешно. Однако, к сожалению, это не все плохие новости: наш диджей, который тоже сегодня должен выступать с нами, также не прилетел в Ижевск. Тут ситуация немного другая. Он приехал в аэропорт, но забыл паспорт в другой куртке. За него сегодня будет отдуваться наш барабанщик.

Кстати, Noize MC поделился еще одним конфузом.

- Несколько часов назад я узнал, что нашу группу уже сегодня хотят отправить в Нижний Новгород, там концерт должен состояться послезавтра. В результате завтрашний день, на который у меня куча планов, оказался под угрозой. К счастью, куратор проекта «Свежий воздух» Антон Янцен все «разрулил», – говорит Иван Алексеев.


Для справки:

Начало концерта: 12 октября в 19:00.

Возрастное ограничение "12+" .


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus