Иван Ургант ушел из «Большой разницы»
Фото: ИТАР-ТАСС

Иван Ургант ушел из «Большой разницы»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3610

Объясняя свой уход, Иван сообщил, что у него много времени отнимает его программа «Вечерний Ургант».

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант отказался от участия в программе «Большая разница», которую он вел вместе с Александром Цекало.

Объясняя свой уход, Иван сообщил, что у него много времени отнимает его программа «Вечерний Ургант». К тому же шоумен ведет кулинарную передачу «Смак».

«Закрылся, не по моей вине, «Прожекторперисхилтон». Я уже отказался от участия в «Большой разнице». А вот со «Смаком» проблем нет», - рассказал Ургант. Шоумен отметил, что с удовольствием пригласил бы в свою передачу Гарика Мартиросяна, Александра Цекало и Сергея Светлакова, коллег по закрывшемуся шоу «Прожекторперисхилтон».

«Я бы очень хотел их видеть! Но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону «Большой разницы». Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты... И ребята этого хотят», - признался Иван, слова которого приводит «Комсомольская правда».

Отметим, что программу «Большая разница» уже давно сопровождают различные проблемы. Так, например, многие артисты жаловались репортерам о драконовских требованиях в контрактах. Говорят, по этой причине шоу покинул звезда программы Вячеслав Манучаров.

Сам Александр Цекало не комментирует эту информацию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus