«Квартет И» привез в Ижевск… холодильник
Фото: К. Ившина, Р. Ибрагимовой.

«Квартет И» привез в Ижевск… холодильник

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9839

В воскресенье, 30 сентября, в ДК «Металлург» яблоку негде было упасть! Еще бы, в Ижевск наконец-то приехал «Квартет И». <Фото>

В воскресенье, 30 сентября, в ДК «Металлург» яблоку негде было упасть! Еще бы, в Ижевск наконец-то приехал «Квартет И» (актеры Александр Демидов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, известные по фильму «О чем говорят мужчины») со своим спектаклем «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».

В зале – аншлаг. На сцене – много декораций: диванчик, лестница, барная стойка и даже холодильник (кстати, работающий). За барной стойкой сидят зрители. Да, такой вот неожиданный ход. Перед спектаклем организаторы выбрали человек 15 счастливчиков и усадили их на сцену.

Фото Константина Ившина.

- Видно было отлично! Правда, фотографировать нам запретили. Сзади стоял охранник и «бил по рукам», если кто-то пытался потихоньку на телефон кадр сделать. Кстати, актеры ели на сцене настоящую еду, по-настоящему чай заваривали, холодильник стоял совершенно реальный… Насчет коньяка только не знаю. Бутылка стояла уже открытая, что туда налили – неизвестно! – рассказывает ижевчанка Даша, смотревшая спектакль со сцены.

Фото Константина Ившина.

Организаторы признались, вместо коньяка в бутылке был чай. А вот еда, которой "закусывали" чай, была настоящей. Организаторы закупали продукты по специальному списку. Кстати, часть продуктов, оставшихся после спектакля, актеры забрали с собой в гостиницу.

Фото Константина Ившина.

А вот посмотреть город у «квартетчиков» не получилось – на следующий после спектакля день рано утром они улетели в Москву.

Благодарим за помощь в подготовке материала компанию Promo Group.

Фото Раи Ибрагимовой.

КСТАТИ

  • Почему Ростислав Хаит считает Филиппа Киркорова своим учителем?
  • Как Леонид Барац завоевал свою будущую жену 23 года назад?
  • Какой колокол планировал увезти Камиль Ларин из Ижевска?

Полное интервью с актерами Квартета И читайте на нашем сайте в четверг, 4 октября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • я была на спектакле!!!!!!!!!! было здорово!!!!! спасибо квартету И за громадное удовольствие!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus