Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт
Фото: fanparty.ru

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3126

После ряда драматических сцен и слезных извинений он решил дать изменившей ему подруге второй шанс.

Звезда вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттинсон осознал, что «не может жить» без своей партнерши по фильму Кристен Стюарт.

После ряда драматических сцен и слезных извинений он решил дать изменившей ему подруге второй шанс. Примирившиеся Стюарт и Паттинсон появятся вместе на премьере фильма «Сумерки – часть вторая», которая состоится в ноябре этого года.

Напомним, в июле этого года Паттинсон покинул особняк, в котором он жил со своей возлюбленной Кристин Стюарт. Это произошло после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Позже Кристен принесла Паттинсону публичные извинения. «Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба и мне так жаль!» - заявила звезда Голливуда.

Newsru.com отмечают, что и Руперт Сандерс, со своей стороны, принес извинения жене и двум детям, заявив: «Я схожу с ума от боли, которую причинил своей семье. Моя прекрасная жена и великолепные дети - это все, что у меня есть. Я люблю их всем сердцем и молюсь о том, чтобы мы вместе преодолели это».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus