Татьяна Зыкина показала полугодовалому сыну Ижевск
Фото: архив редакции.

Татьяна Зыкина показала полугодовалому сыну Ижевск

Автор:     Соавтор: Алексей Иванов | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11615

Певица приезжала повидаться с родителями, дать концерт на родине и отдохнуть.

Две недели в родном Ижевске Татьяна Зыкина провела со своим мужем - известным московским пианистом Оскаром Чунтоновым, и сыном Алексеем, которому 19 августа исполнилось ровно полгода.

- От нашей набережной я просто в шоке. В центре все сделано красиво, а то, что у парка Кирова - просто чудовищно. Там невозможно пройти с коляской, - поделилась первыми наблюдениями Татьяна.

За две недели в Ижевске певица погостила у родителей, которые увидели подросшего внука, повстречалась со старыми друзьями и дала акустический концерт в ночном клубе.

В понедельник Татьяна уже вернулась в Москву. Домой добиралась с большими приключениями. Самолет компании «Ижавиа», вылетевший с утра в столицу, не смог зайти на посадку. Из-за сильного тумана он около часа кружил над аэропортом, пока не было принято решение вернуть рейс обратно. Татьяне вместе с сыном почти пять часов пришлось провести в аэропорту в ожидании следующего рейса.

- Самая ужасная дорога в моей жизни. Вместо полутора - 7 часов в небе, два взлета, две посадки, бесконечные перепады давления, - сообщила Татьяна в Твиттере. - Детей полсалона, кто постарше, плакали, так как очень тяжело лететь и они же не все понимают. А наш мелкий кайфовал, так как все время на руках. Бедные люди - с 7:30 до 15:00 ни маковой росинки, только соки-воды. А билет между тем стоит от 7 тысяч рублей.

Но и на этом приключения певицы не закончились. Прилетев в Домодедово, она вызвала такси, чтоб доехать домой. Но не тут-то было.

- Когда мы, зеленого цвета и еле живые, сели в такси, водитель час возил нас вокруг пробок и увез не туда. Метро. И все это - с малышом. Ад! - написала Татьяна.

4 вопроса звезде

В Ижевске Татьяна встретилась и с журналистами. Сама до начала певческой карьеры трудилась в телекомпании. А сейчас на пресс-конференции приходит уже в качестве звезды. Вот и в минувшую пятницу в пресс-центре медиагруппы «Центр» она ответила на вопросы журналистов.

О школе

- Я всегда была самой высокой девочкой в классе. Меня это расстраивало, потому что мне хотелось танцевать с мальчиками, а никто не приглашал, ведь я была на полголовы выше других. А в остальном школа для меня после 8-го класса была фоном. У меня была одна лучшая подруга, с которой мы всех вокруг ненавидели и презирали, были такими королевами. Мне очень нравилось находиться в оппозиции и надменно хохотать всем в лицо.

О первом слушателе

- Если я написала песню, то сбить меня с ощущения, что я все сделала правильно, невозможно. Я являюсь единственным цензором. Для меня это финальный вариант. Даже самые близкие, самые авторитетные для меня люди не смогут повлиять на мое мнение. Первым слушает мои новые песни муж. Я приношу ему свои тексты как музыканту, потому что он у меня пианист, и мы сразу начинаем работать.

О рокерской тусовке

- С группой «Чайф» произошла интересная история. Я тогда еще была Таней Баграмян и приехала в Екатеринбург на фестиваль «Старый новый рок». Там я заняла первое место по вокалу, что было смешно, потому что пела я ужасно. Тем не менее, мне там что-то вручили и «Чайфы» сказали: «Ты классная, давай диск и свой телефон». С тех пор мы никогда не разговаривали. Как оказалось, популярным исполнителям и друг до друга дела нет, не то что до молодой начинающей девочки.

О волнении на сцене

- Я много раз читала в интервью разных артистов, что вот, я 20 лет на сцене и очень волнуюсь перед выступлением. Я не волнуюсь почему-то вовсе. Мне очень понравилось, как сказал Антоша Дашкин, с которым мы играли некогда в одной группе: «Вы знаете, у меня перед концертом ощущения такие же, когда я иду утром дома по коридору, чтобы чайку себе сделать». Он живет в этом процессе, для него в концерте нет ничего особенного. Так вот, для меня выступление на сцене - это часть моей жизни, очень любимая мною часть.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus