Татьяна Зыкина привезла полугодовалого сына в Ижевск
Фото: Е. Авдеев

Татьяна Зыкина привезла полугодовалого сына в Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7306

Певица приехала повидаться с родителями, дать концерт на родине и отдохнуть. <фото>

Две недели в родном Ижевске Татьяна Зыкина проведет со своим мужем - известным московским пианистом Оскаром Чунтоновым, и сыном Алексеем, которому 19 августа исполнилось ровно полгода. До концерта, который состоялся в субботу, певица успела повидаться с родителями, показать им подросшего внука и поболтать со старыми приятелями. Многие из них работают в сфере СМИ. До начала певческой карьеры Татьяна и сама трудилась в телекомпании. А сейчас она приходит на пресс-конференции уже в качестве звезды. Вот и в минувшую пятницу в пресс-центре медиагруппы «Центр» она ответила на вопросы журналистов. А на следующий день Татьяна дала концерт в клубе «El Bosco», на котором исполнила песни из последнего альбома «Я и мои ожидания», еще не звучавшие в Ижевске.

Татьяна Зыкина привезла полугодовалого сына в Ижевск

Что не понравилось в Ижевске

- От нашей набережной я просто в шоке. В центре все сделано красиво, а то, что у парка Кирова - просто чудовищно. Там невозможно пройти с коляской. Дороги ужасные.

Татьяна Зыкина привезла полугодовалого сына в Ижевск

О новом альбоме

- Новый альбом я выпускать в ближайшее время не планирую и совсем не уверена, будет ли он. На данный момент я не готова писать новые песни, потому что все то лучшее, что могла дать, я сочинила в альбоме «Я и мои ожидания». В этом альбоме слишком много сдано моей крови, и чтобы его выпустить, мне пришлось многое пережить. Это вопрос не финансов и не временных затрат - это вопрос душевный.

Татьяна Зыкина привезла полугодовалого сына в Ижевск

О школе

- Я всегда была самой высокой девочкой в классе. Меня это расстраивало, потому что мне хотелось танцевать с мальчиками, а никто не приглашал, ведь я была на полголовы выше других. А в остальном, школа для меня после 8-го класса была фоном. У меня была одна лучшая подруга, с которой мы всех вокруг ненавидели и презирали, были такими королевами. Мне очень нравилось находиться в оппозиции и надменно хохотать всем в лицо.

Татьяна Зыкина привезла полугодовалого сына в Ижевск

О первом слушателе

- Если я написала песню, то сбить меня с ощущения, что я все сделала правильно, невозможно. Я являюсь единственным цензором. Для меня это финальный вариант. Даже самые близкие, самые авторитетные для меня люди не смогут повлиять на мое мнение. Первым слушает мои новые песни муж. Я приношу ему свои тексты как музыканту, потому что он у меня пианист, и мы сразу начинаем работать.

Татьяна Зыкина привезла полугодовалого сына в Ижевск

О рокерской тусовке

- С группой «Чайф» произошла интересная история. Я тогда еще была Таней Баграмян и приехала в Екатеринбург на фестиваль «Старый новый рок». Там я заняла первое место по вокалу, что было смешно, потому что пела я ужасно. Тем не менее, мне там что-то дали и «Чайфы» сказали: «Ты классная, давай диск и свой телефон». С тех пор мы никогда не разговаривали. Как оказалось, популярным исполнителям друг до друга дела нет, не то что до молодой начинающей девочки.

Татьяна Зыкина привезла полугодовалого сына в Ижевск

О волнении на сцене

- Я много раз читала в интервью разных артистов, что  я  20 лет на сцене и очень волнуюсь перед выступлением. Я вот не волнуюсь почему-то вовсе. Мне очень понравилось, как сказал Антоша Дашкин, с которым мы играли некогда в одной группе: «Вы знаете, у меня перед концертом ощущения такое же, когда я иду утром дома по коридору, чтобы чайку себе сделать». Он живет в этом процессе, для него в концерте нет ничего особенного. Так вот, для меня выступление на сцене – это часть моей жизни, очень любимая мною часть.

Татьяна Зыкина привезла полугодовалого сына в Ижевск

О новом законе о защите детей от информации

- Новый закон о защите детей от информации, которая причиняет вред их здоровью и развитию, это ужас. Я считаю, что этот закон - чудовищное ханжество. По моему мнению, этот закон связывает по рукам и ногам в первую очередь творческих людей. Я, конечно, не за мат в песнях и не считаю, что песни группы «Ленинград» это здорово, но кому то от этого весело. Кроме того, закон ограничивает мою свободу, как пишущего человека. И если бы я работала журналистом или ди-джеем на радио, то для меня это был бы удар. Естественно, я против грубости, и не хочу, чтобы мой ребенок слышал такое, но очень часто «запикивают» слова совершенно необоснованно. Человек может сказать «да мне нас..ть на это» и ставят пик. Для своего ребенка я не хочу перекрывать доступ к информации, но как ее фильтровать, не представляю.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus