Татьяна Зыкина представит в Ижевске первую акустическую программу
Фото: lastfm.ru

Татьяна Зыкина представит в Ижевске первую акустическую программу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4184

1 сентября стартует новый концертный сезон проекта «Свежий воздух». Его откроет ижевчанка Татьяна Зыкина. 

1 сентября стартует новый концертный сезон проекта «Свежий воздух». Его откроет ижевчанка Татьяна Зыкина. Она впервые после рождения сына появится в родном городе и представит акустическую программу. Концерт состоится в клубе El Bosco, начало приблизительно в 20:00.

А 31 августа Татьяна встретится с журналистами в пресс-центре медиагруппы «Центр», где ответит на все интересующие вопросы.

Он-лайн трансляцию встречи можно будет увидеть на сайте izhlife.ru 31 августа в 13:00.

Кстати

В 2009 году вышел первый альбом Татьяны Зыкиной «Ощущение реальности». Изначально певицу выдвигали как «новую Земфиру», потому и песни «причесали под рок» и имидж Татьяне сделали соответствующий, но более женственный.

Второй альбом «Другая глубина» был выпущен через год уже совершенно другим составом, и Татьяна руководствовалась исключительно своими  предпочтениями на тот момент, потому пластинка получилась совершенно не похожей на первый релиз.

Интересные факты

С момента появления на большой сцене ходили слухи, якобы певица имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Сама Зыкина подобные предположения не комментировала. В 2010 году Татьяна вышла замуж за известного московского пианиста Оскара Чунтонова. 19 февраля 2012 года Зыкина родила сына Алексея.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus