Дмитрий Маликов будет вести «Спокойной ночи!»
Фото: starchat.ru

Дмитрий Маликов будет вести «Спокойной ночи!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3505

Дмитрий Маликов будет рассказывать детям о музыке, которой с его приходом в передаче станет больше.

С сентября певец и композитор Дмитрий Маликов станет одним из ведущих передачи «Спокойной ночи, малыши!».

«Дмитрий Маликов – умный, обаятельный, на наш взгляд, как нельзя лучше вписывается в компанию ведущих программы. С появлением нового ведущего в передаче появятся новые темы, связанные, например, с музыкой», – заявили в пресс-службе компании «ТМК-Медиа», которая создает эту программу.

Дмитрий Маликов будет рассказывать детям о музыке, которой с его приходом в передаче станет больше. Новоявленный ведущий заявил, что с удовольствием возьмет на себя «гуманитарную функцию».

«Давно не было какого-то мужского образа, который был бы понятен и приятен детям. Я хотел бы больше рассказывать детям об истории, литературе, музыке, архитектуре. Какие-то вещи, сделанные своими руками. Научить, условно говоря, детей забить гвоздик», – заявил Маликов.

Кстати, нынешние ведущие Анна Михалкова и Оксана Федорова останутся в передаче. Оксана Федорова ведет программу с 2002 года. В настоящий момент главной ведущей передачи является Анна Михалкова, актриса и дочь Никиты Михалкова, в то время как Федорова появляется в отдельных выпусках.

Русская служба новостей напоминает, программа «Спокойной ночи, малыши!» выходит с 1964 года. В разное время программу вели Валентина Леонтьева, Владимир Ухин, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Татьяна Судец, Юрий Григорьев, Амаяк Акопян и Юрий Николаев. «Спокойной ночи, малыши!» трижды получала приз ТЭФИ за «Лучшую детскую программу» (1997, 2002, 2003 годы).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus