Девушка из Ижевска разделась для рекламы сети «Связной»
Фото: Glam studio

Девушка из Ижевска разделась для рекламы сети «Связной»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 17163

Модель Анастасия Михайлова отдает предпоследнюю футболку ради нового мобильного телефона Samsung в рекламе сети салонов мобильной связи. Предпоследнюю, потому как под майкой «Я люблю Испанию» у нее обнаруживается вторая с логотипом «Я люблю Мадрид».

Анастасия Михайлова

Возраст 20 лет

Рост 175 см

Параметры: 82-59-88

Короткий ролик уже идет в эфирах телевизионных каналов и посвящен одной из «кредитных» акций компании в августе и сентябре 2012 года - «Автябрь».

Настя - в прошлом известная в Ижевске модель. Она представляла город и Удмуртию на конкурсе красоты «Мисс Россия 2011» и «Miss Fashion TV», появлялась в модном глянце, работала за границей. Сейчас девушка вместе со своим молодым человеком перебралась в Москву. Настя продолжает уверенно строить карьеру компьютерщика-программиста. Она студентка Московского энергетического института, ведущего технического вуза страны в области энергетики, электротехники, радиотехники, электроники и информационных технологий. Но не забывает и о модельной карьере!

- В Москве достаточно много кастингов для съемок в рекламе и на телевидении, - поделилась Анастасия. - На одном из таких меня приметили и предложили сотрудничество - можно сказать, все сделала сама, без какого-либо модельного агентства.

К сожалению, какие-либо подробности о съемках ролика Анастасии Михайловой пока запрещено разглашать по условиям контракта. Однако девушка намекнула, что, возможно, это не последнее ее появление в телевизионной рекламе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • -_-

    тоже мне написали. прям разделась. бред какой то

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus