Безрукова в продолжении «Бригады» сыграет компьютер
Фото: fanparty.ru

Безрукова в продолжении «Бригады» сыграет компьютер

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5510

Российский актер Сергей Безруков наотрез отказался возвращаться к образу Саши Белого в продолжении фильма «Бригада». <трейлер>

Российский актер Сергей Безруков наотрез отказался возвращаться к образу Саши Белого в продолжении фильма «Бригада». Его образ воссоздадут искусственным путем. С помощью дублера, специальных масок и грима, а также сложных компьютерных программ зрители смогут увидеть полюбившегося героя. Отметим, художники потратили на воссоздание Безрукова несколько месяцев, и работы еще не закончены.

Чтобы сделать Сашу максимально похожим на героя сериала, нужны специальная съемка, сложный грим. По иронии судьбы занимаются этим люди, которые гримировали Безрукова для роли Высоцкого. Создатели фильма до премьеры не планируют показывать, как будет выглядеть нарисованный Саша Белый.

Как пишет «Комсомольская правда», рисованный Саша Белый обойдется примерно в 300 тысяч долларов. Он будет говорить другим голосом.

Сюжет нового фильма вертится вокруг повзрослевшего сына Саши Белого. Наследника главаря банды сыграет сын Андрея Макаревича Иван, известный по картинам «Бой с тенью», «Иван Грозный» и «18-14».

А вот экранная возлюбленная Сергея Безрукова Екатерина Гусева осталась в фильме. Она играет маму главного героя. В продолжении Катя уже мать двоих детей. Гусева в «Бригаде» охватила весь диапазон: от девочки, жены криминального авторитета, до матери 18-летнего парня

Съемки картины велись в Москве, Нью-Йорке и Черногории.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus