Актриса Натали Портман тайно вышла замуж за хореографа
Фото: segodnya.ua

Актриса Натали Портман тайно вышла замуж за хореографа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2610

Свадебная церемония проходила ночью, в одном из уединенных мест, расположенных в малонаселенном районе побережья центральной Калифорнии. <фото>

В воскресенье, 5 августа, 31-летняя голливудская актриса Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка, хореографа Бенджамина Мильпье. Малыш Алеф появился на свет 14 июня 2011 года.

Свадебная церемония проходила ночью, в одном из уединенных мест, расположенных в Биг-Сюре, малонаселенном районе побережья центральной Калифорнии.

Натали и Бенджамин обменялись клятвами под хупой: церемония проходила в соответствии с еврейской традицией. На свадьбе, проходившей практически в полной темноте, присутствовали не более 60 человек - родственников и близких друзей молодоженов. Судя по всему, официальные уведомления о свадьбе вообще не были заказаны. Незадолго до свадьбы друг Портман уверял, что Натали даже не собирается покупать себе новое платье, сообщает newsru.co.il.

Роман Бенджамин Мильпье и Натали Портман начался во время съемок фильма «Черный лебедь», где Бенджамин не только ставил балетные номера, но и играл партнера Натали по танцам. Эта работа принесла Портман «Оскара» как лучшей актрисе года.

Фото с newsru.co.il.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus