Роберт Паттинсон все-таки бросил Кристен Стюарт
Фото: kinopoisk.ru

Роберт Паттинсон все-таки бросил Кристен Стюарт

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9898

Паттинсон собрал вещи и съехал из своего дома в Лос-Анджелесе, который он с сентября прошлого года делил с Кристен Стюарт. По словам друзей артиста, он страшно рассержен и ему очень больно.

Популярный голливудский актер и звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон все-таки ушел от своей подружки Кристен Стюарт. Это произошло после того, как девушка публично призналась в измене с Рупертом Сандерсом.

Несмотря на то что Роберт до сих пор не дал никаких официальных комментариев относительно случившегося, стало известно, что Паттинсон решил порвать всякие отношения с Кристен.

Паттинсон собрал вещи и съехал из своего дома в Лос-Анджелесе, который он с сентября прошлого года делил с Кристен Стюарт. По словам друзей артиста, он страшно рассержен и ему очень больно. «Роберт убит горем и очень зол. Я не уверен, что они со Стюарт будут вместе после всего этого. По всей видимости, они уже расстались», – сообщили из близкого окружения Паттинсона.

В свою очередь, Кристен хочет любыми способами добиться прощения Роберта. Но Паттинсон, который почти созрел, чтобы сделать предложение Стюарт, вряд ли ее простит. Многие ссылаются на недавнее интервью, в котором Роберт заявил, что не понимает, почему люди изменяют: «Я не понимаю, почему люди обманывают друг друга. Это одна из тех вещей, которые я никогда не понимал. Почему изменяют? Мои родители встретились, когда моей маме было 17, а моему отцу – 25, они до сих пор вместе и очень счастливы. Я вырос с мыслью, что можно прожить с тем, кого ты любишь, всю свою жизнь».

Он заявил, что не как все мужчины. «Я не типичный мужчина. Если я решу быть с кем-то, то это потому, что я действительно этого хочу. Если у меня есть отношения, то я отдаюсь им на все 100%», – цитируют Роберта Паттинсона Дни


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus