Споет ли сити-менеджер Ижевска Денис Агашин дуэтом с Васей Обломовым?
Фото: коллаж Izhlife.ru

Споет ли сити-менеджер Ижевска Денис Агашин дуэтом с Васей Обломовым?

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 10312

Дуэт, возможно, состоится в рамках намеченного на следующие выходные фестиваля «Теория относительности», где и выступит известный музыкант.

Фестиваль «Теория относительности» пройдет в Ижевске уже во второй раз. Старт суперконцерта намечен на следующие выходные, 4 августа 2012 года.

Хедлайнерами фестиваля станут известные артисты – украинский рок-музыкант Захар Май, интернет-феномен Вася Обломов и культовый экс-клавишник группы «Машина времени» Петр Подгородецкий.

Организаторами фестиваля выступили Администрация Ижевска, газета «Известия УР» при поддержке концертного проекта продюсера Антона Янцена «Свежий воздух».

Как рассказал нам один из организаторов фестиваля, художник, депутат Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов, организаторы решили взять любителей музыки количеством.

- Фигуру, равнозначную прошлогоднему хедлайнеру  Noize MC, в этом году мы не смогли бы потянуть, - признался Энвиль Касимов. – Но думаю, что угодим всем. Для молодых Вася Обломов, для среднего возраста Захар Май, для тех, кто постарше – Петр Подгородецкий.

Не обойдется и без сюрпризов. Например, у сцены не будет привычного задника – его заменит панорама Ижевского пруда. Не выставят и зрительские места – вместо них естественный амфитеатр эспланады (лестницы от монумента Дружбы народов до самого пруда и прилегающие склоны с травой). Охранная зона – пять метров перед сценой. Так что, учитывая бесплатность концерта, лучшие места придется занимать заранее.

- Мы договорились с управлением благоустройства Ижевска, что они не будут сильно плакать по вытоптанной траве на набережной, - пошутил Энвиль Касимов. – И опять же трава – она вырастет. А хорошие воспоминания о фестивале останутся.

И еще один возможный сюрприз.

- Один из главных идеологов фестиваля, человек, который оказал большую поддержку нам – глава Администрации Ижевска Денис Агашин, - сообщил Энвиль Касимов. - В этом году он пообещал быть на «Теории относительности». Будем надеяться, что он споет дуэтом с Васей Обломовым песню «Начальник».

Как сообщили в Администрации Ижевска, перекрывать дороги во время фестиваля не планируется. Исключение – участок улицы Милиционной, примыкающий к площадке фестиваля. У монумента будут дежурить патрули полиции и ГИБДД, поэтому парковаться рекомендовано на имеющихся поблизости площадках – у ДК «Аксион», ТЦ «Аксион», ТЦ «Сайгас» и т.д. И по традиции на территории городских фестивалей запрещена продажа и распитие алкоголя.

Концерт начнется 4 августа в 15.00 с выступления лучших ижевских групп. А в 18.00 на сцену выйдут хедлайнеры «Теории относительности».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну и на какой *** нужен этот агашин? лучше бы скрылся подальше от глаз горожан [бан]

  • вот только тебя и ждали [бан], на фестиваль то попрешься поди? или нет? в этом году бухать запретили там, а [бан] тебе без бухла то? не подраться не поблевать...

  • Пусть поет, пусть блоги пишет. Лишь бы не лез в управление городом!

  • Цитата: ghjnbd
    на фестиваль то попрешься поди?
    нет конечно

    Цитата: ghjnbd
    в этом году бухать запретили там
    я всё равно не пью

    а ты видимо преспешник путиноид?

  • Цитата: поросенок Пётр
    а ты видимо преспешник путиноид?

     

    вот мля, хорош у человека с критериями для путиноидов! в именах только путаешься, свинский тип.

    да и грамоту бы подучить, преспешник пишется через И в первом случае... двоечники одни кругом

  • тебе и  самому не помешало бы поучить Русский, выражаешься уж больно косноязычно.

  • не знаю,кто такой Обломов,но думаю,что Агашину было бы унизительно связываться с ним!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus