Мадонна привезет в Петербург 40 грузовиков с оборудованием и мебелью
Фото: inna1903gr.livejournal.com

Мадонна привезет в Петербург 40 грузовиков с оборудованием и мебелью

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6679

Райдер певицы умещается в 20 листов, на которых она изложила все нюансы своего визита. 

Певица Мадонна, которая выступит в Петербурге 9 августа, привезет с собой 40 грузовиков с оборудованием и мебелью, а также группу из 200 человек на 10 автобусах. Помимо этого, Мадонна везет с собой мебель, оборудование и кейтеринг (блок питания). Об этом сообщают организаторы концерта.

Райдер певицы умещается в 20 листов, на которых она изложила все нюансы своего визита. Самые интересные пункты пожеланий звезды - это просторная гримерная, в которой смогут свободно поместиться десять человек, и прилегающая к ней детская на пять человек.

Что касается обстановки гримерной, певица хочет, чтобы все помещения, которые она задействует, были застланы ковролином. Также в райдере певицы отмечено, что гримерная должна быть оснащена исправной системой кондиционирования. Финальный штрих требований - цветы, которые должны появиться в гримерке утром в день концерта, сообщает РИА Новости.

Певица выступит в Северной столице в рамках мирового турне, ставшего уже скандальным, в поддержку своего нового альбома M.D.N.A. Так, есть мнение, что название MDNA является прямой отсылкой к популярному клубному наркотику MDMA, он же экстази. В подтверждение этому, во время выступления Мадонны в Майами, артистка, обратившись к аудитории, спросила, виделись ли они сегодня с Молли. На молодежном сленге американцев видеть Молли означает принять экстази, пишут Дни.

Известный диджей Пол Ван Дайк прокомментировал это так: «Возможно, единственное, о чем она думала, это: «Мне нужно найти общий язык с этой молодежью», – тем самым она совершила самую большую ошибку в своей карьере. Она была настолько глупа, что говорила о наркотиках перед 18-летними подростками». Мадонна ответила на критику в своем блоге: «Я говорила не о наркотиках и вообще никогда не поддерживала их употребление. Я говорила о песне Have You Seen Molly моего друга Седрика Жерве, с которым работала над альбомом».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • К сожалению, способы восстановления былой популярности одинаковы, что на Западе, что в России - сандал, [бан]...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus