Алена Водонаева из «Дома-2» подарила школьнице из Ижевска платье и туфли на выпускной
Фото: Алена Водонаева, фото zagony.ru

Алена Водонаева из «Дома-2» подарила школьнице из Ижевска платье и туфли на выпускной

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9530

Об удивительной истории телезвезда поведала читателям в своем блоге. <Фото>

Известная телеведущая, звезда телепроекта канала ТНТ «Дом-2» Алена Водонаева – еще и знатная блоггерша. Она ведет свой проект на платформе блогов сайта Mail.ru. Одна из последних записей касается Ижевска.

- Еще в начале мая этого года я получила письмо от девочки Ани из города Ижевска с небольшим рассказом о себе, о своей семье и о своей жизни, - написала Алена Водонаева. - Также она написала, что у нее в этом году выпускной и стесняясь, извинившись, спросила, смогу ли я ей прислать какое-нибудь свое, уже не нужное мне платьишко, чтобы она смогла надеть его на выпускной. Аня живет с мамой, хорошо учится и вообще, если честно, замечательная, добрая девочка.

Алена Водонаева отметила, что история Ани ее тронула, а сомнений, хочет ли она исполнить мечту ижевчанки, не было.

- Я отправила посылку, в которую упаковала пару своих платьев (чтоб на выбор), итальянские туфельки на небольшом каблуке (благо у меня, как у умалишенной туфлеголички, имеются абсолютно новые пары по коробкам, которые я ни разу не надевала), маленькую сумочку и серьги, - сообищила телеведущая. – В общем, отправила ей все то, что так необходимо настоящей выпускнице, для того, чтобы быть самой красивой и элегантной в этот важный вечер.

Аня, как написала Водонаева, получив посылку-сюрприз, пообщещала, что обязательно пришлет фотографии этого дня. Они тоже были размещены в блоге.

- Выпускной давно прошел, фотографии Анечка сразу прислала, и когда я на них смотрю, у меня радуется душа от того, что в жизни получается дарить счастье людям, с которыми мы даже не знакомы, - завершила телеведущая. - Анечка, спасибо, что дала мне возможность почувствовать себя феей из сказки про Золушку и отправить тебя на важный школьный бал. Я уверена, что ты была самой красивой и женственной!

Ижевская школьница Анна в выпускном платье - подарке от Алены Водонаевой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Замечательная добрая девушка\" вертеться в этой жизни явно умеет. :)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus