«Бурановскую бабушку» Наталью Пугачеву перестали брать на гастроли
Фото: архив редакции.

«Бурановскую бабушку» Наталью Пугачеву перестали брать на гастроли

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9857

Продюсеры заботятся о здоровье старушки и стараются не брать ее на все гастроли подряд.

Поздно вечером 25 июля "Бурановские бабушки" открывали первый конкурсный день фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Знаменитые удмуртские старушки исполнили свой главный хит -  Party For Everybody, и, как всегда, "зажгли" зал, затмив многих звезд эстрады, выступавших в тот вечер на сцене концертного зала.

Однако многие зрители заметили, что на сцене бабушки выступали всемером. Самая очаровательная и задорная "Бурановская бабушка" Наталья Яковлевна Пугачева в Юрмалу не приехала. Многие забеспокоились, не приболела ли звезда "Евровидения". Однако продюсеры поспешили успокоить поклонников коллектива из Удмуртии. Как они объяснили, самую почтенную солистку они стараются беречь, поэтому в последнее время не берут ее в длительные поездки.

Ведущими первого дня фестиваля стали Владимир Зеленский, Сергей Зверев, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Продолжили концертную программу после выступления "Бабушек" Алсу и Александр Маршал, Тимур Родригез и группа «Серебро», дуэт Ларисы Долиной и Алексея Чумакова. Но главные участники "Новой волны" - это все-таки молодые исполнители, которые съехались в Юрмалу со всего мира, чтобы побороться за главные призы фестиваля. Впереди зрителей ждет еще несколько конкурсных дней.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"главные участники - это молодые исполнители\". Ну да, ну да...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus