Собчак выгнали из «Топ-модель по-русски»
Фото: starslife.ru

Собчак выгнали из «Топ-модель по-русски»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5692

Ранее Собчак покинула другой, не менее известный телепроект «Дом-2». 

Известная телеведущая Ксения Собчак объявила в своем микроблоге в социальной сети Twitter, что покидает популярный телепроект «Топ-модель по-русски».

«Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе – много лет, бормочет что то про «неформат», объявляя, что топмодель я вести не буду. Я только в фильмах про войну видела эти сцены – все всё понимают, отводят глаза, и твои друзья вынуждены поступать так как поступают. И главное даже винить некого. Ужасная система круговой поруки, где нет места подвигу. Бог все видит, а осуждать пока живы никого нельзя за это», – написала явно огорченная Ксения Собчак.

Ранее Собчак покинула другой, не менее известный телепроект «Дом-2». При прощании с участниками реалити-шоу телеведущая не смогла сдержать слез.

Напомним, русскоязычная версия программы «Топ-модель по-русски» выходит на канале «МУЗ», начиная с весны 2011 года. Пока на экранах демонстрировалось только три сезона популярной передачи. Кастинги для четвертого недавно завершились, и выход шоу на экраны ожидается в ближайшее время, сообщают Дни. Однако уже без Ксении Собчак. Кто заменит популярную телеведущую, пока неизвестно. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus