Джонни Депп хочет вернуть Ванессу Паради
Фото: ©AFP

Джонни Депп хочет вернуть Ванессу Паради

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6175

Депп и Паради делают все, чтобы показать детям, что они по-прежнему крепкая семья.

Актер Джонни Депп, расставшись с новой подругой Эмбер Херд, отправился во Францию к Ванессе Паради и своим детям в попытке восстановить отношения.

Пара проводит все время с 13-летнй дочерью Лилли-Роуз и девятилетним сыном Джеком в их особняке за шесть миллионов долларов на Лазурном Берегу. Там голливудский секс-символ Джонни Депп подарил Ванессе антикварный золотой кулон с трогательной гравировкой: «Мое сердце всегда с тобой».

По словам источника, близкого к знаменитостям, Депп и Паради делают все, чтобы показать детям, что они по-прежнему крепкая семья.

«Джонни – настоящий семьянин, его близкие значат для него все, и он хочет быть рядом с родными людьми. Все, что ему было нужно, это выбраться подальше от Голливуда и попробовать наверстать упущенное», – признались друзья актера.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради считались одной из самых крепких пар Голливуда. Они прожили вместе 14 лет. Однако в прошлом месяце актеры подтвердили слухи о разрыве, пишут Дни. 

Некоторое время Депп встречался с партнершей по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд, однако девушка бросила знаменитого сердцееда. По слухам, она устала от излишней публичности. Когда журналисты узнали о новом романе Деппа, гордость Херд оказалась серьезно задета, и та решила сделать «перерыв» в отношениях. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • много шума из ничего,никому разборки миллионеров не интересны.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus