Как проводили время участники фестиваля «Свежий воздух» в Ижевске
Фото: автора.

Как проводили время участники фестиваля «Свежий воздух» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9707

Найк Борзов вел фоторепортаж в соцсети, а Дэвид Браун стрелял из автомата. <фото>

Фестиваль «Свежий воздух», организованный одноименным независимым проектом и «Нашим Радио» в Ижевске» собрал в «Чекериле» более пяти тысяч любителей музыки. Начавшийся в пятницу с размеренного концерта Найка Борзова, в субботу фестиваль пережил ливень, разметавший сцену и палаточный лагерь, а в воскресенье восстановился и завершился драйвовым концертом с участием «Пилота» и «Кирпичей».

Найк Борзов снимал происходящее на мобильный телефон и выкладывал фотогалерею на свою страницу в социальной сети «вКонтакте».
  
 
Группа «Ракеты из России» запретили девушкам из толпы раздеваться на сцене.
Но порцию крепких объятий музыкантов и лидера команды Дмитрия Спирина фанатки получили.
   
 
Группа «Калинов мост» приехала на репетицию в 8 часов утра, едва сойдя с поезда в Агрызе. На фото - лидер коллектива Дмитрий Ревякин «клюет носом» в ожидании электриков, которые должны дать ток на площадку.
 
 
Как проводили время участники фестиваля «Свежий воздух» в ИжевскеКак проводили время участники фестиваля «Свежий воздух» в ИжевскеКак проводили время участники фестиваля «Свежий воздух» в Ижевске
У Дэвида Брауна из группы Brazzaville сбылась давняя мечта - он пострелял из автомата в тире музейно-выставочного комплекса имени Калашникова. Фотографии тут же отослал по электронной почте своему 11-летнему сыну Майло.
 
 
Как проводили время участники фестиваля «Свежий воздух» в ИжевскеКак проводили время участники фестиваля «Свежий воздух» в Ижевске
Илья «Черт» из группы «Пилот» обменялся майками с поклонницей. Девушке досталась «память на всю жизнь» - футболка с плеча «пилота» с логотипом легендарных Beatles.
 
 
Как проводили время участники фестиваля «Свежий воздух» в ИжевскеКак проводили время участники фестиваля «Свежий воздух» в Ижевске
Последствия тропического ливня в Чекериле - снесенный забор, залитая водой сцена, испорченное оборудование. Из-за шторма так и не вышла на сцену группа «Калинов мост» (выступление перенесли на осень 2012 года) и отменили приезд Сергея Галанина и группы «Серьга».

   
Больше информации, фото и видео о фестивале «Свежий воздух» смотрите здесь.
 
  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus