Эвелина Бледанс рассказала, что родила малыша с синдромом Дауна
Фото: liveinternet.ru

Эвелина Бледанс рассказала, что родила малыша с синдромом Дауна

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 12998

43-летняя актриса Эвелина Бледанс впервые рассказала о том, что на 14-й неделе беременности врачи предлагали ей сделать аборт. <фото>

43-летняя актриса Эвелина Бледанс впервые рассказала о том, что на 14-й неделе беременности врачи предлагали ей сделать аборт.

«Примерно на 14-й неделе беременности очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это - возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких», - рассказала звезда. Врачи стали намекать об аборте, но Эвелина с мужем Александром Семиным сказали, что все равно хотят этого ребенка.

«Наши врачи таких вещей не понимают. И если обнаруживают какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт. Нам говорили: «Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст...». Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, - значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы», - пояснил Александр Семин.

Супруг актрисы присутствовал при родах. Пара рассказывает, что когда впервые увидела своего ребенка, то была на седьмом небе от счастья. Врачи же сказали, что опасения подтвердились, - Семен родился с синдромом Дауна.

«Нас спросили: «Вы будете его забирать?». Я считаю, что это уголовное преступление — задавать родителям такой вопрос! Тем более, когда роженица еще на столе», - возмущается отец малыша.

После выписки из роддома пара решила не оформлять ребенку инвалидность – ее нужно подтверждать каждый год, сообщает woman.ru.

Теперь к Бледанс и Семину приходят специалисты из фонда «Даунсайд Ап» и только руками разводят. Благодаря любви и заботе родителей ребенок развивается наравне с другими детьми. Как будет дальше — покажет время, но Эвелина и ее муж говорят, что сын для них всегда будет самым лучшим и любимым.

Отметим, у Эвелины уже есть 18-летний сын Николай от второго брака. Молодой человек учится и живет за границей.

Все фото с www.woman.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодец, уважаю. не побоялась ни родить, ни рассказать. Думаю, верю, что все у них будет хорошо...

  • Дай Бог им терпения и сил! Замечательные родители! Мальчику повезло!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus