Фестиваль «Свежий воздух Fest»: лидер «Пилота» нарядился в женскую майку
Фото: и видео автора.

Фестиваль «Свежий воздух Fest»: лидер «Пилота» нарядился в женскую майку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6702

Илья «Черт» влюбил в себя открытостью и улыбками. Первые ряды девушек-фанаток просто стонали от эмоций. А одной из поклонниц повезло особо. <Фото + видео>

Выступление групп «Пилот» и «Кирпичи» завершило программу фестиваля «Свежий воздух Fest», который прошел на базе спортивного комплекса «Чекерил» при поддержке «Нашего Радио» в Ижевске с 13 по 15 июля.

Как рассказал продюсер проекта Антон Янцен, визит обеих команд оказался особым в концертной жизни Ижевска. «Кирпичи» и Вася Васин высадились с поезда из Питера за пару часов до выхода на сцену, а улетели первым рейсом самолета в столицу в 6 утра. Васин, уставший в поезде, после концерта буквально сбежал от всех – прессы, поклонников и причастных к организации фестиваля – в гостиницу. Только лишь успел пригубить пару рюмочек виски с солистом «Пилота» Ильей Чертом Кнабенгофом.

Похождения «Пилотов» тоже заслуживают отдельного упоминания. Группа проспала почти весь день (кроме часового визита Ильи на эфир на «Наше Радио»). И даже отказалась от саунд-чека.

Коллектив оказался одним из немногих, кто не стал пользоваться возможностью отужинать в предложенном организатором заведении хорошего уровня, а попросил выдать им… суточные. Чем занимался «Пилот» в вечер после концерта и затаривался ли он «бэпэшкой» в ближайшем «Айкае» - история умалчивает.

Впрочем, на сцене оба коллектива были прекрасны. Илья Черт даже привел в экстаз одну из фанаток в первом ряду, когда согласился по-футбольному обменяться с ней майками. Илье достался обтягивающий его мощный торс белый девичий топ, а поклоннице - шикарная футболка The Beatles, еще хранящая тепло тело любимого музыканта.

- Второму «Свежему воздуху Fest» - быть! Хотя понятно, что формат фестиваля будет изменен, - подвел итоги продюсер Антон Янцен. – Вероятно, мы не будем приглашать такое большое число хэдлайнеров, сосредоточившись на действительно прославленных коллективах. Скорее всего, первый день мы отведем исключительно на региональные группы. Но могу сказать точно – мы крайне довольны зрителями, за три дня у нас не произошло ни одной пьяной драки, случая воровства, серьезной травмы и даже простого солнечного удара. На «Свежем воздухе» собрались действительно культурные и интеллигентные люди, для которых содержание программы важнее каких-либо сиюминутных слабостей. И они заслуживают того, чтобы быть гостями фестиваля «Свежий воздух Fest» год!

[
center][/center]

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus