Финалистка «Топ-модели по-русски 2» в Ижевске: после шоу никто не сделал карьеру
Фото: и видео автора.

Финалистка «Топ-модели по-русски 2» в Ижевске: после шоу никто не сделал карьеру

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 13077

В Ижевске побывала одна из самых ярких участниц проекта «Топ-модель по-русски - 2» модель и ди-джей Алина Федулова. <Фото + видео>

Нижегородская модель Алина Федулова выступила в Ижевске в клубе Virgin 13 июля, как ди-джей. Но интересна она, прежде всего, по своей телевизионной карьере. Девушка заняла четвертое место на телепроекте канала МУЗ-ТВ «Топ-модель по-русски 2» и хорошо запомнилась зрителям.

Вспоминая съемки на МУЗ-ТВ, Алина уверяет – ей и другим участницам второго сезона не повезло больше всех.

- Все, что было на экранах, наша работа, никаких предварительных сценариев, - говорит Алина. – Мы раскручивали проект: мало спонсоров и призов, все в прыщах от ежедневного макияжа, по 10 часов ждали, когда же приедет Ксения Собчак и мы, наконец, начнем снимать. Третий сезон – как в шоколаде. Они поехали в Америку, получили кучу серьезных призов по ходу проекта, была больше команда по производству, все происходило быстрее, динамичнее. Я, кстати, виделась с победительницей в Москве недавно - Татьяной Козуто из Йошкар-Олы. Она выиграла машину и рассекает на ней по столице.

Алина Федулова на проекте «Топ-модель по-русски 2». Фото muz.tv

Алина призналась - первый сезон оказался самым «модельным» – там три выпускницы живут и работают моделями за границей, получают хорошие деньги. А второй и третий сезон пока без особых успехов.

- Я пошла на «Топ-модель» попробовать не потому, что мечтала о модельной карьере, - говорит Алина. - И после проекта поняла: не хочу работать в модельном бизнесе. Конкуренция в Москве - огромная. Нужно этим жить, сутками ходить по кастингам, стирать в кровь ноги, просыпаться в 5-6 утра. С моей профессией ди-джея - это невозможно. Я больше хотела бы связать жизнь с музыкой. Но, тем не менее, думаю возобновить карьеру. Переезжаю в Москву, буду искать себе небольшое модельное агентство. Надеюсь, с моим новым стилем (Алина постригла волосы и стала блондинкой. – Прим. авт.) повезет. Кстати, изменить внешность мне посоветовал один из судей, стилист Влад Лисовец. Он приезжал в Нижний Новгород с мастер-классами. Мы встретились, Влад посмотрел на меня критически: «Алина, тебе уже 22! Когда же ты пострижешься?». И через три дня я рассталась с волосами.

В Ижевске Алина уже не в первый раз – клубным персонажам она известна под кодовым именем DJ Resnichka. Рассказывает - приехала с Нижнего на поезде – половину дороги проспала, половину боролась с жарой.

Полуторачасовой сэт Алины предварил модный показ от известной марки Love Republic и модельного агентства MD Model Management.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Красивая девушка! Отлично выглядит со стрижкой. ...Но на её месте я бы не стала всё равно так слепо следовать чужим советам, чьим бы там ни было. Длинные волосы - всегда украшение.

  •   Длиноволосые модели, все на одно лицо, а она со стрижкой очень имндивидуальна!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus