«Свежий воздух Fest» в Ижевске: оборудование восстановлено, «Пилот» и «Кирпичи» рвутся в бой
Фото: Илья «Черт» в эфире «Нашего радио» в Ижевске.

«Свежий воздух Fest» в Ижевске: оборудование восстановлено, «Пилот» и «Кирпичи» рвутся в бой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8216

Непогода лишь немного подкорретировала планы организаторов - программа третьего дня фестиваля лишилась группы «СерьГа», но «Пилот» и «Кирпичи» уже в городе и выйдут на сцену без изменения вечером 15 июля. <Видеообращение «Калинова моста» + подробности>

Несмотря на буйство погоды накануне, площадка за ночь восстановлена, оборудование налажено и фестиваль «Свежий воздух» в спортивном комплексе «Чекерил» продолжает принимать гостей и любителей настоящего драйва. Программа третьего дня в разгаре - выступают ижевские и региональные коллективы. А хэдлайнеры фестиваля ждут вечера, чтобы порадовать всех отличной музыкой.

- Мы, так же как и вы, глубоко сожалеем о непреодолимых природных явлениях, которые катастрофическим образом нарушили ход концертной программы второго дня фестиваля, - заявил Антон Янцен, продюсер фестиваля, во время беседы с Ильей «Чертом» в эфире «Нашего Радио» днем 15 июля. - Мы надеемся на ваше понимание того, что это в чистом виде форс-мажорные обстоятельства, которые не связаны с нашей волей и волей музыкантов-хэдлайнеров. Группа «Калинов Мост» не смогла начать свое выступление в свете сложившейся ситуации. Но уже в сентябре будет организован концерт, на который обладатели билетов на фестиваль «Свежий воздух» смогут попасть на льготных условиях или вообще бесплатно. Выступление группа «Серьга» было отменено нами из-за нестабильного технического состояния сцены. Третий день фестиваля состоится несмотря на наши опасения касательно погоды и технической части. Группы  «Пилот» и «Кирпичи» выйдут на сцену с 20:00 и попытаются исполнить для вас свои программы.

«Свежий воздух» продолжается: Илья «Черт» в дневном эфире «Нашего Радио» в Ижевске 15 июля 2012 года.

Как сообющил Антон Янцен обладатели билетов и браслетов второго дня могут попасть на программу третьего дня бесплатно.

Подробности пребывания в Ижевске Дэвида Брауна из Brazzaville, приключения «Пилота» и «Кирпичей», подробные фотооотчеты смотрите на нашем сайте завтра 16 июля. 

Видеообращение к зрителям Ижевска Дмитрия Ревякина,

лидера группы «Калинов Мост» (размещено на странице фестиваля

 «Свежий воздух» в социальной сети «вКонтакте»).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus