В Лос-Анджелесе скончался сын Сталлоне
Фото: eonline.com

В Лос-Анджелесе скончался сын Сталлоне

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3140

Его тело обнаружила 13 июля домработница.

Согласно заявлению сотрудников правопорядка, тело Сэйджа Сталлоне пролежало в спальне его дома в Студио Сити в Лос-Анджелесе как минимум 4 дня, до того, как его обнаружили 13 июля.

По сообщению источников, близких к Сталлоне-младшему, запущенное состояние комнаты не вызвало у них удивления: Сэйдж жил как отшельник, порой целыми днями не выходя из комнаты.

- В его комнате на момент нашего появления был страшный беспорядок. Много мусора, сигаретных окурков, пустых бутылок и банок. И еще там очень странно пахло - воздух был отвратительным и спертым, - рассказывают офицеры полиции.

За последнюю неделю с ним никто не связывался, а домработница, навещавшая дом незадолго до смерти, могла просто не заметить, что ее хозяин мертв. Ведь при приеме на работу хозяин строго ограничил круг ее обязанностей: при уборке она не должна была заходить в комнату Сэйджа. Кроме того, хозяин ей запрещал даже стучаться к нему.

13 июля ей пришлось нарушить предписанные правила и зайти в комнату Сэйджа по просьбе матери актера, которая не могла до него дозвониться. Тогда она и обнаружила безжизненное тело. Прибывшие на место медики после безуспешных попыток реанимировать Сэйджа вынуждены были констатировать его смерть.

По версии полицейских, сын Сильвестра Сталлоне мог умереть от сердечного приступа или инсульта, - пишет lifenews.ru

Также ранее выдвигалась версия о том, что смерть настигла Сэйджа в результате передозировки наркотиками или другими запрещенными веществами, так как в его доме нашли множество упаковок от медицинских препаратов, а также известно, что некоторое время назад злоупотреблял наркотиками.

Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Предсмертной записки Сэйдж не оставил.

Версии суицида и убийства полицией на данный момент не рассматриваются, однако близкие Сталлоне-младшего не верят в то, что актер мог умереть от передозировки.

Семья Сильвестра Сталлоне глубоко шокирована внезапной смертью Сэйджа. Состояние здоровье актера, прославившегося ролью Слая в боевике "Кобра", резко ухудшилось - для Сталлоне пришлось вызвать врачей.

Мать актера, бывшая жена Сильвестра Сталлоне Саша Зак, находится на грани нервного срыва. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus