«Свежий воздух Fest» в Ижевске: Найк Борзов загулял в караоке
Фото: и видео автора.

«Свежий воздух Fest» в Ижевске: Найк Борзов загулял в караоке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11662

Первый день выступления хэд-лайнеров фестиваля «Свежий воздух» продолжил культовый Найк Борзов. После выступления в «Чекериле» музыкант "приземлился" в одном из ресторанов города <Фото + видео с концерта и закулисья>.

Предшествовавший выступлению Найка Борзова караоке-рок-сет в исполнении Дмитрия Спирина и «Ракет из России» был таким мощным по напору и драйву, что даже невозмутимый Найк Борзов невольно подглядывал, пританцовывал и довольно качал головой.

Найк Борзов завершал блок хэд-лайнеров первого дня фестиваля «Свежий воздух Fest» в спортивном комплексе «Чекерил» при поддержке «Нашего радио в Ижевске». Маэстро и автор «Лошадки» прибыл на площадку с большим запасом времени. И развлекался как мог: фотографировался с гостями, фотографировал живописные окрестности концертной площадки и просто гулял по закрытому парку за сценой.

Борзов, как можно было часто услышать из анонсов, за последние годы превратился из странноватого молодого человека, поющего психоделические мотивы, в «прилизанного» европейского поп-рок певца. Аккуратно одет, по-модному двигается и дико нравится фанаткам. Собственно, число девичьих криков из первых рядов: «Найк!» - лучшее тому подтверждение.

Как сказал Найк в эфире «Нашего радио в Ижевске», он примет решение о плей-листе на месте: будет ли это психоделия или, наоборот, хиты-боевики. Стоило артисту взглянуть на разогретую «Ракетами из России» толпу зрителей, как он махнул рукой и улыбнулся:

- Все понятно, даже думать не стоит – им только хиты!

В итоге программа состояла из проверенных мелодий из двух главных альбомов музыканта – «Супермен» 2000-го года и «Изнутри» 2010-года.

После выступления Найк "приземлился" в одном из модных ресторанов города, причем получилось так, что артиста посадили вблизи караоке-зоны. Пел ли Найк сам свои песни – неизвестно. Однако, посетители, узнавшие музыканта, порадовали его мастерским и неоднократным исполнением хита Григория Лепса «Рюмка водки на столе».

Найк Борзов в интерьере ресторана Gorky в Ижевске.
Фото со страницы www.facebook.com/maxim.gorky.56

И еще один забавный момент – в гостиницу Найк пошел пешком и без охраны – Ижевск артист знает, как свои пять пальцев. Он многократный гость концертного проекта «Свежий воздух». А несколько лет назад он приезжал в город инкогнито на свадьбу скандально известного художника Макса Веревкина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus