Найк Борзов в Ижевске: «Спеть «Лошадку» 100 раз – легко!»
Фото: и видео автора.

Найк Борзов в Ижевске: «Спеть «Лошадку» 100 раз – легко!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7632

Известный музыкант побывал в эфирной студии «Нашего радио» в Ижевске и прошелся языком сатиры по городской погоде. <Фото + видео>

Найк Борзов выйдет на сцену фестиваля «Свежий воздух» в спорткомплексе Чекерил» буквально через два часа (13 июля в 20.30) и станет хэд-лайнером первого дня. Днем артист заехал в эфирную студию «Нашего радио» в Ижевске, чтобы пообщаться с радиослушателями.

- С погодой в Ижевске мне всегда везет, - рассмеялся артист. – Сегодня вот, пик жары, я помню, как гулял по Ижевску в страшный холод, когда зимой приезжал. В общем, мне нравится. Ваша погода не дает вам застояться, все время приходится думать какую одежду сегодня выбрать, что-то изобретать.

Рассказывая о предстоящей вечером программе, Найк со свойственными ему размытыми формулировками создал интригу. Вероятно, в Ижевске все же прозвучат новые песни с усиленно анонсируемого нового альбома исполнителя.

- Все будет зависеть от настроения публики, - рассмеялся артист. – Я знаю, как выступать на больших фестивалях. Порой там публика соберется такая, что ей нельзя прописывать психоделику и смысл жизни в композициях, она ждет «Лошадку» и «Верхом на звезде». И, поверьте, у меня нет никаких предубеждений. Эти песни я могу легко спеть и в сотый и в тысячный раз.

Напомним, фестиваль «Свежий воздух» проходит в Ижевске при поддержке «Нашего радио» с 13 по 15 июля на базе спорткомплекса «Чекерил». Кроме Найка Борзова гостями станут группы «Ракеты из России», «Калинов мост», «СерьГа» и Brazzaville. А также многочисленные ижевские и региональные коллективы.

Все подробности можно узнать на официальном сайте фестиваля.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus