Известный актер разбился в аварии
Фото: nash-yaroslavl.ru

Известный актер разбился в аварии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6046

Константин Лавроненко - звезда "Ликвидации" - получил травму позвоночника, его в тяжелом состоянии доставили в Институт Склифосовского.

Страшное ДТП произошло 11 июля под Ярославлем, в селе Щелканка. Актер Константин Лавроненко ехал на съемки сериал «Цена жизни». За рулем Mitsubishi Pajero находился не сам Константин, а профессиональный водитель - житель Ярославля.

На бешеной скорости лоб в лоб в них врезалась Toyota Camry. Кроме водителя, там находились трое человек - мужчина, 33-летняя женщина и ее пятимесячная дочка. Ребенок погиб мгновенно.

51-летний Лавроненко получил серьезную травму позвоночника и другие ранения - тоже тяжелые. Актера срочно доставили в Москву в Институт Склифосовского. Доктора окончательный приговор пока не вынесли, но и обнадеживающего ничего не сказали - такая тяжелая травма позвоночника редко дает основания для надежд, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, Константин Лавроненко известен по сериалу «Ликвидация», а также по фильмам Андрея Звягинцева «Возвращение» и «Изгнание». За работу в «Изгнании» он в 2007 году на 60-м Каннском фестивале получил приз - «за лучшую мужскую роль».

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus