Том Круз и Кэти Холмс договорились об условиях развода
Фото: bfm.ru

Том Круз и Кэти Холмс договорились об условиях развода

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3137

9 июля Том Круз и Кэти Холмс подписали соглашение о разводе, признав, что не имеют принципиальных претензий друг к другу.

Стали известны подробности мирового соглашения, подписанного Томом Крузом и Кэти Холмс.

Напомним, накануне 50-летнего юбилея Тома Холмс объявила о разводе. В качестве причины были названы «непримиримые противоречия», а также увлечение мужа сайентологией. Причем, можно говорить не просто об увлеченности - Круз фактически является сегодня «лицом» сайентологии, одним из ее лидеров и священников. Говорят, под его влиянием известный актер Уилл Смит даже построил сайентологическую школу. Приверженцами секты являются также Джон Траволта, актрисы Мими Роджерс и Кирсти Элли, бывший муж певицы Шер Сонни Боно, джазмен Чик Кориа, жена Элвиса Пресли Присцилла и его дочь Лиза-Мари.

9 июля Том Круз и Кэти Холмс подписали соглашение о разводе, признав, что не имеют принципиальных претензий друг к другу, сообщает "Российская газета".

Единственная их дочь Сури остается с матерью, они будут жить в Нью-Йорке. Том Круз имеет право видеться с дочерью в любое время, но только в присутствии нянь, которые работают на Холмс. По ее настоянию Сури также больше не будет посещать мероприятия сайентологов. Кроме этого Круз выплатит Кэти 12,5 миллионов евро.

Почему актер, который всегда стремился сам все контролировать, так быстро согласился на эти условия? Официальная версия – из-за Сури.

«Как родители мы хотим лучшего для нашей дочери и будем вместе заниматься ее воспитанием. Мы не хотим выносить на суд общественности подробности нашей личной жизни», - заявила бывшая пара через своего пресс-секретаря.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus