Мария Кожевникова сменила имидж: стала рыжей
Фото: twitter.com/makozhevnikova

Мария Кожевникова сменила имидж: стала рыжей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11282

Многочисленные поклонники Марии Кожевниковой уже отметили, что ей очень идет этот образ. <фото>

Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова выложила свою фотографию в новом образе. Теперь у Маши рыжий цвет волос и каре.

Многочисленные поклонники Марии Кожевниковой уже отметили, что ей очень идет этот образ. А кто-то из светских хроникеров заметил, что актриса стала похожа на популярную телеведущую и новоиспеченную маму Оксану Федорову.

Мария предупредила – это парик. Она надела его для роли в новой картине «Сокровища озера Кабан».

Съемки проходят в столице Татарстана – Казани. Мария, которая обычно в своем микроблоге подробно рассказывает об общественно значимых событиях и своих государственных заботах, начала выкладывать фотографии и видео Казани и самого съемочного процесса. На нескольких снимках Кожевникова даже позирует с популярным актером Гошей Куценко, который, по-видимому, также снимается в этом фильме.

Сюжет картины крутится вокруг клада, якобы спрятанного казанской царицей Сююмбике, сообщают Дни. Действие фильма происходит параллельно во времена Ивана Грозного с участием узнаваемых исторических персонажей, и в XXI веке, где простые люди приезжают в Казань на поиски сокровищ, но находят совсем не то, чего ожидали.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus