Собчак ушла из «Дома-2» навсегда
Фото: http://vmire.biz

Собчак ушла из «Дома-2» навсегда

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5321

Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом «Дом-2». Звезда заявила, что это ее лично решение, и она приняла его давно. 

Ксения Собчак работала ведущей на проекте с момента его старта в мае 2004 года совместно с Ксенией Бородиной. В конце 2009 года к ним присоединилась Ольга Бузова, а Собчак появлялась в эфире время от времени. 

В интервью «Эху Москвы» Собчак добавила, что «переросла проект» и хочет запомниться телезрителям в другом амплуа. Позже на ТНТ подтвердили информацию об уходе ведущей: она попрощается со зрителями в эфире, который будет показан 6 июля. Замену Собчак на канале пока не ищут.

В последнее время у Собчак возникали проблемы с допуском к телеэфиру, но как следует из ее записи в микроблоге Twitter, уход из  «Дом-2» с этим не связан. Слухи о том, что Собчак покинет телепроект «Дом-2» , появлялись уже неоднократно, однако телеведущая каждый раз опровергала их. В последний раз информация о том, что телеведущая уходит из скандального реалити-шоу, появлялась в июне, сообщает Newsru.com


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus