Джигурда назвал всех геев российской эстрады
Фото: natali.biz

Джигурда назвал всех геев российской эстрады

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 25098

По мнению Джигурды, скрывать тот факт, что они геи, российских артистов заставляет бизнес.

Скандально известный шоумен Никита Джигурда огласил список геев российской эстрады. По словам актера, это Филипп Киркоров, Дима Билан, Валерий Леонтьев, Сергей Лазарев и Андрей Данилко.

По мнению Джигурды, скрывать тот факт, что они геи, российских артистов заставляет бизнес.

«Они боятся потерять деньги, потому что понимают: массовое сознание пока не готово их воспринять. У того же Киркорова, когда он признается в том, что гей, круг почитателей станет меньше. Но вместе с тем он продолжит свое существование на эстраде. Конечно, будет много людей, которые будут шокированы этим откровением Фили, например, домохозяйки», — сказал Джигурда и призвал всех артистов-геев признаться в своей сексуальной ориентации.

«Космический порядок, календарь майя, апокалипсис. Все тайное становится явным. Нужен серьезный разговор об идее человека-творца. Я даже готов возглавить гей-парад, но только при условии, что вся эта обойма признает свою ориентацию», — сказал актер, слова которого приводит rosbalt.ru.

Кроме этого, Никита Джигурда рассказал, почему он так скандально себя ведет. Это произошло во время передачи с Ксенией Собчак. «Чтобы быть услышанным в этой стране, приходится придумывать такие способы, которые выходят за рамки общепринятого», - поведал Джигурда.

После передачи Никита Джигурда в своем микроблоге «раскрыл карты»: «Я пожалел Ксюшу. Она еще юная. Ее снобизм - это защита. Я мог бы разх…ярить ее. Но ей и так трудно. Я верю, что она не сука». Также, как передают Дни, артист написал: «Это не живой эфир. Это запись. С предварительной просьбой не читать стихи, не хулиганить. Это стерильная любовь. Аминь».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Он открыл миру правду, а то до этого ни кто этого не знал! Молодец! А о себе, что он не рассказал? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus