Борис Моисеев собрался жениться на своей давней подруге
Фото: woman.ru

Борис Моисеев собрался жениться на своей давней подруге

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2927

Празднество пройдет в одном из самых стильных московских баров, на крыше отеля с прилегающей летней террасой и панорамным видом на Красную площадь и Кремль.

Известный исполнитель Борис Моисеев, недавно перенесший инсульт, собрался жениться на своей давней подруге, американской бизнес-леди Адель Тодд.

Слухи о желании Бориса Моисеева зарегистрировать брак появились давно – лет 5 назад. Однако торжество сорвалось из-за религиозных взглядов избранницы артиста, а потом из-за инсультата певца.

Теперь же после перенесенных испытаний его отношения с давней возлюбленной только укрепились и ничто не помешает им связать себя узами брака. Как пишет «7 дней», церемония бракосочетания состоится всего через несколько недель в одном из центральных парков Москвы. А празднество пройдет в одном из самых стильных московских баров, на крыше отеля с прилегающей летней террасой и панорамным видом на Красную площадь и Кремль.

Кстати, недавно Борис Моисеев побывал в США, где отдыхал в обществе любимой женщины. А та, в свою очередь, побывала в России в мае и поддержала Моисеева на презентации его нового альбома.

Сам Борис воздерживается от комментариев относительно предстоящего громкого события, однако и не отрицает. «Скоро вы сами все увидите. Потерпите немного!», – коротко сообщил известный артист.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus