«Звездный стилист» Татьянин в Ижевске: равняйтесь на Голливуд
Фото: и видео автора.

«Звездный стилист» Татьянин в Ижевске: равняйтесь на Голливуд

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10211

На мастер-классе известного парикмахера и стилиста Руслана Татьянина горожанки получили массу полезных советов. А сам маэстро признался в принципиальной любви к деньгам. <Фото + видео>

Руслан Татьянин, «Маэстро длинных волос», как принято его называть, приехал в Ижевск всего на один день по приглашению известного в Ижевске парикмахера и стилиста Оксаны Заварзиной, чтобы дать большой мастер-класс для профессионалов.

Татьянин считается одним из ведущих парикмахеров и стилистов России. Среди его проектов съемки для журналов «Vogue» и «Bazar». Руслан работал стилистом на телевизионных каналах MTV в программе «Стилиссимо», РТР «Город женщин», ТВ6, в программе «Утро на ТНТ» в рубрике «Осторожно, стилисты!» на телеканале ТНТ.

Парикмахеры Ижевска слушали Руслана и следили за каждым его движением с большими глазами и восторгом, а на выходе качали головами: «Так быстро сделать такие прически – он просто гений!». Еще бы! За пару часов на глазах у зрителей с помощью лака, невидимок и пары хитрых парикмахерских штучек Татьянин соорудил на голове моделей что-то потрясающее воображение.

Сколько стоят завитки на голове «от маэстро», Руслан рассказать скромно отказался, сославшись, что и цен-то не знает, все определяют салоны, с которыми он сотрудничает. Хотя тут же не преминул вставить историю из жизни.

- В детстве я сначала хотел стать поваром, а потом актером, - говорит Руслан Татьянин. – Но потом, поступив в техникум, к удивлению своему обнаружил, что за прическу неплохо платят. Собственно, именно деньги получились определяющими в моей карьере.

Руслан Татьянин не скрывает: до 2007 года с удовольствием работал с телевидением.

- Теперь перестал – там всегда нужны специалисты, готовые накрасить и сделать прическу бесплатно, а я так работать не готов, - улыбается Руслан. – Поэтому и уровень стилистов, которые там появляются, весьма сомнителен. Единственное, на что я готов – это принять участие в кинопроекте – один почти  состоялся, но у создателей случились финансовые затруднения. Надеюсь еще к нему вернуться, потому как обещаны актеры первой величины.

Советы по стилю и прическам от маэстро Татьянина оказались просты. Первый – не бояться баловать себя.

- В современном городе, я не буду спорить, девушке и женщине очень трудно найти время на себя, на что-то особенное, - говорит Руслан. – Но хотя бы на день рождения, корпоратив, какой-то праздник отбросьте условности. И попросите вашего парикмахера сделать «что-нибудь эдакое».

Второй – смело равняться на звезд шоу-бизнеса.

- Посмотрите на голливудскую красную дорожку на вручении «Оскара», - говорит Татьянин. – Прошла Николь Кидман с прической с элементами легкой небрежности, словно она сама так причесалась, это сразу стало популярным. Или раньше, помните, как Виктория Бэкхем постригла волосы, сделав оригинальное каре, как все сразу стали фанатками коротких стрижек. В этом нет ничего неудобного, люди на телеэкране определяют стиль, в него вкладывается труд профессионалов. На них действительно стоит равняться.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очередной умник-гомосек учить женщин быть женщинами. Ха-ха

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus