48-летняя Маша Распутина ждет ребенка
Фото: tatar-inform.ru

48-летняя Маша Распутина ждет ребенка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4873

Малыш должен появиться на свет в сентябре.

Известная исполнительница Маша Распутина ждет третьего ребенка. 48-летняя певица сейчас лежит на сохранении в больнице. Маша Распутина и ее супруг, бизнесмен Михаил Захаров тщательно скрывали это обстоятельство. Но сейчас же муж певицы решил во всем признаться.

Они уже знают пол малыша, однако бизнесмен предпочел оставить в тайне этот момент.

Кстати, ребенок должен появиться на свет в сентябре.

Столичный бомонд довольно неоднозначно отнесся к этой неожиданной новости. Давний друг и партнер по сцене Филипп Киркоров поддержал Распутину. Когда 13 мая певица праздновала 48-летие, он в открытую заявил, чтобы она не боялась и рожала. Другие же апеллируют к возрасту исполнительницы, некоторые вспоминают о ее далеко непростых отношениях со старшей дочерью Лидией.

Напомним, у Маши Распутиной уже есть двое детей. Младшая, 12-летняя Мария, от ее нынешнего супруга, бизнесмена Михаила Захарова, злые языки утверждают, что певица буквально боготворит ее. А вот со старшей дочерью Лидией у популярной исполнительницы очень напряженные отношения, сообщают Дни. Мало того, что, по некоторой информации, Распутина отняла у нее квартиру, так еще Лидия долгое время лежала в психиатрической больнице. Сама певица лишь разводит руками, заявляя, что Лидия сама не желает идти на контакт.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus