«Дом-2» предложили вести Николаю Валуеву

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5832

«С презрением бы посмотрел в глаза тому, кто придумал «новость» про то, что я буду вести Дом-2. Поймать и пожурить этого лжеца», – сказал Валуев.

Бывший боксер, депутат Николай Валуев получил заманчивое предложение… стать ведущим скандального реалити-шоу «Дом-2». Представляете, как подскочил бы рейтинг передачи. Например, зрители увидели бы Николая, дающего советы бедным барышням, или Валуева, который пытается пресечь драку между разгоряченными участниками.

Сообщалось, что спортсмен сам сообщил об этом заманчивом предложении в своем микроблоге : «Предлагают вести Дом-2. Много слышал о передаче, но ни разу не смотрел. Надо посмотреть и подумать». Но позже Николай написал, что эта информация является ложной.

«С презрением бы посмотрел в глаза тому, кто придумал «новость» про то, что я буду вести Дом-2. Поймать и пожурить этого лжеца», – сказал Валуев.

А чуть позже добавил: «Какое унижение для меня( Мое имя рядом с домом2. Понять и простить шутника? Нет. Еще раз: Поймать и Пожурить. Нашедшему – как минимум 100 руб».

На эту запись ответила ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Она написала довольно жестко и безапелляционно: «Я Больше чем уверенна Николай, что вести Дом-2 именно ВАМ никто не предложит!!!! А почему думайте САМИ». Валуев, как истинный джентльмен, не стал отвечать на гневную тираду телеведущей, а позже и вовсе удалил эту запись, сообщают Дни.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • какая непорядочность-связать имя достойного человека с\"домом2\".давно пора \'\'прикрыть\"этот канал!я против цензуры,но только тогда,когда дело не касается нравствености и духовности.к сожалению,вместо того,чтобы нести  ценности,\'\'тнт\"и недалеко от него\"нтв\'\',cледуют курсу поддержки нравственных уродов.жаль,что уважаемый\"NR\"связался с этим вуайеристичческим каналом.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus