Журналисты «Реутов-ТВ» разгромили общепит Ижевска
Фото: 1nsk.ru

Журналисты «Реутов-ТВ» разгромили общепит Ижевска

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 16850

В сети появилось первое видео скандального телепроекта «Реутов-ТВ» из Ижевска, куда журналисты приехали в рамках большого автопробега через всю страну. <Видео>

Напомним, журналисты скандального телепроекта «Реутов-ТВ» едут через всю Россию на желтой Lada Kalina и рассказывают о жизни в провинции со свойственным им юмором. Позади остались Казань, Самара, Тольятти и Нижний Новгород. На прошлой неделе команда «Реутов-ТВ» заехала в Ижевск.

А сегодня в сети Интернет появилось первое видео. Оно снято вечером, в кадре один из ведущих проекта, Илья Огурцов. Правда, представляется он Сергеем. Ведущий стоит на улице Милиционной напротив дома №16 в Ижевске. Ролик сопровождается официальной заставкой, однако, серьезно отличается по содержанию от обычного ролика «Реутов-ТВ». Вероятно, это часть рабочего материала. Илья-Сергей выступает с критикой крупной сети общепита.

- Я обращаюсь к владельцам сети «Еще кусочек», - говорит Огурцов. - Мы заказали у вас куриный бульон, крылышки и салат «Цезарь». Ничто из этого не было похоже на то, как это звучит. Это биохимической раствор. Ужасно. Горите в аду. Кто-то должен ответить за мой понос. Естественно, сейчас премьер-министр Дмитрий Анатольевич лично приедет в Ижевск, чтобы также посидеть 7 часов на унитазе, понять, что слова верны. Но «Мама пицца» - там хорошо. И Ижевск – очень хороший город. Здесь все молодцы.

Ролик уже успел процитировать на своей странице в сети Facebook владелец сети «Мама пицца» ресторатор Максим Коновалов. Реакция второй упомянутой в ролике сети неизвестна. Итоговый выпуск «Реутов-ТВ» можно будет посмотреть на сайте проекта или в эфире телеканала 2х2.

Видео http://vimeo.com/43774156


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ух, как Максим подсуетился!

  • Мама пица действительно хороша, я подтверждаю. \"Еще кусочек\" не посещаю уже много лет\", это как раньше пельменная забегаловка (Еще) и приличное кафе (Мама), если сравнивать эти заведения. Реутов ТВ оказывается объективная программа.

  • Сеть Еще кусочек, давно скатилась до уровня общепита, что собственно не удевительно...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus