Линдси Лохан на «Порше» влетела в грузовик‎
Фото: perday.ru

Линдси Лохан на «Порше» влетела в грузовик‎

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4866

О состоянии звезды и о тяжести полученных травм не сообщается. <фото>

Полиция Санта-Моники проводит расследование аварии с участием автомобиля Porsche скандально известной голливудской актрисы Линдси Лохан. Инцидент произошел на прибрежном шоссе неподалеку от Лос-Анджелеса.

Автомобиль звезды въехал в грузовик сзади. Но в столкновении больше пострадала сторона переднего пассажира. Вместе с Лохан в автомобиле находился еще один человек.

Линдси госпитализирована в больницу, как и ее пассажир.

О состоянии звезды и о тяжести полученных травм не сообщается. Ее пресс-секретарь не комментирует произошедшее.

Похоже, что виновником ДТП является водитель грузового автомобиля, который подрезал машину с Лохан.

Фото: woman.ru

В последнее время Лохан, которой скоро исполнится 26 лет, оказывалась в центре внимания не столько из-за работы в кино, сколько из-за различных инцидентов. Она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

В 2007 году ее приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год, сообщает РИА Новости. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет. За кражу ожерелья в 2011 году актрису приговорили к условному заключению, которое она обязана была отбывать на общественных работах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну конечно.. опять виноваты все, кроме этих звездных придурков, летающих в состоянии алкогольного опьянения на своих очень дорогих тачках

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus