Директор модельного агентства Casta в Ижевске: рост – это не главное!
Фото: и видео автора.

Директор модельного агентства Casta в Ижевске: рост – это не главное!

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11521

В Ижевске прошел кастинг девушек для работы в одном из крупнейших модельных агентств России – Casta. <Фото + видео>

Познакомиться с моделями из Ижевска и провести кастинг в Ижевск приезжал лично коммерческий директор Casta Дмитрий Михайлов, второй человек после культовой личности в отечественном модельном бизнесе Влада Метревели.

Дмитрий оказался очень простым и веселым человеком. Он почти по-отцовски общался с волнующимися девушками, для многих из которых кастинг оказался самой первой ступенькой в модном бизнесе. Местами смешил, отпуская фразочки вроде «Ой, какие ножки тонкие – прикольно!», местами покрикивал: «Прекрати смущаться, чего боишься!».

Директор MD Model Марина Дегтярева, коммерческий директор Casta Дмитрий Михайлов
и топ-модель Мария Березина (MD Model, более года проработала в Casta).

Всего на отбор (он прошел в галерее «Грифон» МВЕУ) пришло более полусотни девушек.

- Я сразу отобрал троих, видел их тестовые снимки и личное знакомство только закрепило мое понимание их перспектив, - рассказал Дмитрий. – Фактически, в случае быстрого соблюдения всех формальностей они смогут выйти на подиумы Москвы через пару недель, а через месяц-другой, приобретя некий опыт и показав результат, уже можно работать в Милане.

Впрочем, Михайлов предостерег от звездной болезни. Быть моделью не так-то просто.

- Это общая проблема всех начинающих моделей – что из Ижевска, что из Владивостока, что из Москвы, - рассказывает Дмитрий. - Они считают, что рост 176-180 см автоматически делает их топ-моделями. Это далеко не так. В современном модельном бизнесе нет деления на фото- и подиумных моделей. Девушка должна быть универсальной. А для этого требуется харизма, умение зажечь, держать себя так, чтобы понравится и молодому модному дизайнеру, и мэтру моды, и фотографу, и кинорежиссеру.

Интерес к Ижевску Дмитрий Михайлов объясняет просто. Во-первых, здесь есть агентство MD Model Management Марины Дегтяревой, одно из самых сильных региональных агентств в России. Во-вторых, ему и модельерам нравятся наши девчонки.

- Москва себя изжила, девушки там очень избалованные, требовательные, они не рассматривают модельный бизнес как работу, а это плохо, - говорит Дмитрий. – Наконец, в Ижевске – особенные модели. У вас специфическое смешение кровей – славянских и финно-угорских. Очень необычно!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бухенвальд распустили? :)

  • Цитата: Копосова О.
    Бухенвальд распустили? :)


    зависть - плохое чувство
    сама то центнер весишь [бан]?
  • на вкус и цвет.... фломастеры разные.
     

  • Цитата: Кирилыч
    Кирилыч Сегодня, 08:45 Цитата: Копосова О. Бухенвальд распустили? :) зависть - плохое чувство сама то центнер весишь [бан]?

     

    Хи-хи!!! Вот уж не по адресу! ) У меня анорексия, дорогой, я меньше 30 вешу. Так что на эту тему могу язвить, сколько влезет. И вообще-то, это, конечно, не смешно.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus