Сергей Лазарев в Ижевске: «Бурановские бабушки» будут в тройке - зуб даю!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10082

В Ижевске на закрытом мероприятии выступил суперпопулярный Сергей Лазарев. И рассказал, что вернется уже меньше чем через месяц - с большим концертом на День города.

В Ижевске на закрытом мероприятии выступил суперпопулярный Сергей Лазарев. И рассказал, что вернется уже меньше чем через месяц - с большим концертом на День города.

Поп-певец Сергей Лазарев выступил в Ижевске 20 мая на закрытом мероприятии в честь дня рождения Корпорации «Центр». Благодаря помощи директора продюсерского центра «Овация» Бориса Рубиновского мы пообщались с Сергеем после мероприятия - почти в полночь.

Сергей Лазарев выходит на интервью заметно измотанным, признался - не спал почти двое суток. Накануне до утра отмечали день рождения Леры Кудрявцевой, потом еще ночной концерт в Москве. Оттуда сразу же в аэропорт.

- Летели через Пермь, оттуда до Ижевска на автомобиле и автобусах, - рассказывает Сергей. - Бросили вещи в гостинице, сразу же на площадку - проверять звук. В итоге у меня осталось часа три, которые я проспал мертвым сном - чтобы хоть как-то прийти в себя. Не жалуюсь - я привычный. Из-за работы многим жертвую. Вот, скажем, наши выиграли чемпионат мира по хоккею - все матч смотрели, а я на сцене был.

Главный вопрос последнего времени - «Бурановские бабушки» - до финала конкурса «Евровидение» остаются считанные дни.

- Они милые, - улыбается Сергей. - В этом году достойнее их никого не было, «бабушки» - правильный продукт для «Евровидения». Я вас уверяю, они произведут фурор. Они иные, с юмором, для конкурса, где про музыку нет ничего - только политика, рейтинг и запоминаемость исполнителей - хороший выбор. Посмотрите, каждый года побеждают разные коллективы - то чудовища «Лорди», то Дима Билан с его катком и Евгением Плющенко. И для среднего зрителя конкурса в Европе «Бурановские бабушки» покажутся в хорошем смысле «милыми фриками». Ни один европейский житель таких «бабулек» не пропустит. Главное, чтобы им не застроили номер техническими сложностями, не убили их непосредственность. Что, кстати, будут делать на сцене?

- Обещают дымящуюся печку и мастер-класс по изготовлению народной еды.

- Круто! Очень! Супер! Мне кажется, они будут в тройке. Я прямо зуб даю!

Как рассказал Сергей Лазарев, в Ижевск он планирует вернуться уже меньше чем через месяц. Он получил официальное приглашение выступить на Фестивале Корпорации «Центр» в День города 12 июня.

Тест для звезды

Куда идет «однерка» и где танцует «чеберина»

В свете победы «Бурановских бабушек» на отборочном этапе «Евровидения» в России мы решили проверить, насколько звезды шоу-бизнеса знают особенности ижевского говора и провели для Сергея Лазарева «стресс-тест».

Что такое «однерка» (маршрут №1 в Ижевске)?

- Что-то однодневное, может быть, одежда какая-то, белье, которое надевается один раз в день?

Что такое «лисапед» (велосипед)?

- Велосипед? Правильно? Просто догадаться!

Кто такая «чеберина» (удм. - «красавица»)?

- Это, наверное, балерина!

Что такое «нянь» (удм. - «хлеб»)?

- Усатый или без усов? Вот здесь точно не догадаюсь!

Что такое «дроля» (обращение - «дорогуша», «дорогой»)?

- Дрель? Нет, не угадал!

  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus