Солистки группы Baccara увезли из Ижевска сметану
Фото: и видео автора.

Солистки группы Baccara увезли из Ижевска сметану

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14098

Как признались испанские дамы, ничего вкуснее в жизни, чем русская сметана, они не пробовали. <Фото + видео с концерта>

Выступление испанской группы Baccara открыло иностранный блок «Ижтрейдинг Феста» в Ижевске 17 мая 2012 года.

Группа Baccara полностью относится к легендам «диско» 70-80-х. Несмотря на то, что последний альбом коллектива вышел совсем недавно - в 2008 году, все помнят Майте Матеос и Марию Мендиолу по хитам с «магнитофонных бобин» - Yes Sir, I Can Boogie и Sorry I’m A Lady. Сейчас место Майте занимает певица Марисса Перес.

В Ижевске «бабушки диско» вели себя со всей подобающей любопытным европейским пенсионеркам грацией. Заселившись в гостиницу на Центральной площади Ижевска и пообедав, Марисса и Мария оделись понеприметнее и, прихватив тур-менеджера, пошли неузнанными гулять по городу.

- Мы посмотрели ваш замечательный храм, - признались певицы. - Очень красивый. Там еще выставка какая-то церковная идет - так любопытно! Мы с трудом удержались, чтобы не накупить всего-всего. Хотели еще мед взять, но, к сожалению, нас, скорее всего, на борт бы с ним не пустили -  заставили сдать на таможне в санитарном контроле.


Как рассказали солистки Baccara, самой главной покупкой для них стала... сметана! Певицы, как оказалось, просто без ума от вкуса простого русского молочного продукта.

- У нас в Испании продают аналоги, но такого вкуса просто не найти, - улыбнулись Мария и Майте. - Готовы вашу сметану есть без остановки ложками! Еще в дорогу взяли немного - до аэропорта успеем полакомиться.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus