Haddaway в Ижевске устроил скандал и пугал всех бананом
Фото: и видео автора.

Haddaway в Ижевске устроил скандал и пугал всех бананом

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 15383

Звезде техно-музыки 90-х не понравилось, что техники на сцене во время репетиции не схватывают с полуслова его пожелания. Спас ситуацию полный зал фанатов и один простой банан. <Фото + видео. Осторожно! Ненормативная лексика!>

Известный техно-исполнитель 90-х Haddaway - он же голландский певец Нестор Александр - приехал в Ижевск, чтобы выступить в рамках «Ижтрейдинг Феста» 17 мая 2012 года.

Посещение Ижевска началось с визита на городское радио «Адам». Веселый и словоохотливый, 47-летний певец от души веселился в прямом эфире, отвечая на вопросы ведущей и слушателей.

- Как меня заманили в Ижевск? Меня похитили! - смеялся Haddaway. - Одели на голову мешок, стукнули для верности камнем и запихнули в самолет. И вот - я здесь! Хотя я привык к перелетам и путешествиям с детства. Мой отец работал морским биологом в нефтяных компаниях. И мы постоянно мотались с ним по миру. Для меня это было так: «Ура! завтра летим туда! Ух ты! Послезавтра снова переезжаем в другое место».

Haddaway пожаловался - он любит и может играть любую музыку - от джаза до рока. Но так сложилась судьба, что он стал популярен именно благодаря своим танцевальным хитам и балладам.

- И стоит мне предложить - ребята, а давайте что-то другое я сделаю, как все начинают умолять - «нет-нет, пожалуйста, исполняй музыку в стиле Haddaway», - поделился певец. - Нет, это не расстраивает. То, что от меня хотят - это в концертном зале, это право слушателей. То, что я хочу делать - находит выход в студии, где я экспериментирую.

Что говорить, Haddaway оказался острым на словцо. Завершив общение со слушателями, он торжествующе оглянулся и сообщил: «Мой желудок говорит мне «f...k you» - поехали обедать»! Нестор Александр отправился в гостиницу, затем на обед, а далее на площадку - проверять звук и распеваться. Здесь и произошел досадный казус.

Техники, готовившие сцену, не справились с прекрасным разговорным английским и не смогли понять с полуслова, что просит сделать их звезда. Обстановка замешательства вызвала у Нестора Александра взрыв эмоций. Певец бросил все, схватил сумку и пулей вылетел из Ледового дворца, на ходу разнося по «английской матери» свою русскую помощницу.


- Меня не слышат, я так работать не могу, они - не профессионалы, - скандалила звезда «шоубиза», сопровождая все множественными ругательствами на английском. - Если хотят, пусть поставят компакт-диск и устроят дискотеку, дорогуша.

Haddaway отчитывает помощницу. Осторожно! Ненормативная лексика!

Впрочем, вечером Haddaway с уже поставленными «концертным дыбом» волосами все же приехал на площадку. Он был еще хмурым, но быстро пришел в себя - многотысячный зал подхватил песни музыканта с первой же ноты и не отпустил без выхода на бис с культовой «What is love».


Следом за певцом на площадку поднялась певица Сандра. Казалось бы, Нестору Александру уже пора ехать в гостиницу. Но счастливый и довольный артист вернулся в зал. Прошлые обиды были прощены. Помощницу он обнимал и целовал - только что на руках  не носил.

И, конечно же, все зрители в первых рядах обратили внимание, что в руках Haddaway для чего-то держал здоровенный банан.

- Завтра все газеты выйдут с заголовками «Haddaway и его великий банан» - пошутил кто-то за сценой.

- Не проблема! - рассмеялся артист и специально позировал фотографам.

Послушав несколько песен Сандры и, видимо, для чистоты эксперимента предложив банан и ей, Haddaway уехал в гостиницу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • НАдели.....а не Одели...ребят, ну вы ж журналисты! пишите ПРАВИЛЬНО! пожалуйста)

  • Я не усну сегодня, пока не узнаю, для чего ему был нужен банан!))) Он его съел хотя бы?)) Или онЕ такие длинные не едят? о! Кстати, а может, он приобрел банан именно за то, что тот такой необычайно длинный (на контрасте с бананами, которые продаются в  развитых странах)??

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus