Легендарная Сандра встретила в Ижевске 50-летие
Фото: и видео автора.

Легендарная Сандра встретила в Ижевске 50-летие

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 21941

Певице 18 мая исполнилось 50 лет. И этот день она начала в Ижевске, куда приехала накануне для выступления на «Ижтрейдинг Фест». Правда, Сандра категорически запретила поздравлять ее заранее. <Фото + видео>

Королева диско, солистка культовой группы «Арабески», экс-супруга создателя «Enigma» Мишеля Крету – все это Сандра! Легендарная исполнительница приехала в Ижевск на «Ижтрейдинг Фест» - и не просто так, а накануне юбилея.

18 мая 2012 года Сандре – 50 лет! И выступление в Ижевске 17 мая закончилось буквально за час до наступления «рубежной даты».

В кулуарах Ледового дворца организаторы перешептывались – Сандра категорически запретила не только поздравлять ее с днем рождения заранее, особенно на сцене, но даже упоминать о празднике до «ноля часов» 18 мая. Причем, заявила прямо – «надо дождаться, не хочу, чтобы сглазили».

Феерическое выступление Сандры закрыло программу фестиваля, в котором также приняли участие группы «Комиссар», Baccara и темнокожий певец Haddaway (подробности об их пребывании в Ижевске читайте на нашем сайте в ближайшие дни). Почти полтора часа «старушка Сандра» танцевала на сцене и пела, словно ей не полвека, а всего четверть.

Перед выходом на сцену Сандра ласково потрепала по щекам легенду техно Haddaway.

Сандра позволила себе только три слабости – вышла к зрителям и слушателям в удобных спортивных кедах, иногда спускалась со ступенек вниз, чтобы устало обнять любимого супруга Олафа Менгеса и спела всего одну песню на «бис».

Кеды Сандры - для удобства. В свои 50 лет, она двигается, как в 25! 
Супруг Сандры Олаф - самый близкий человек и помощник во всем.

После окончания концерта певица немного отдохнула в гримерке и вышла к поклонникам: со всеми сфотографировалась, всем подписала автографы. А веселый Олаф – к нему Сандра ушла от известного в Европе музыканта и продюсера Мишеля Крету, создателя проекта «Enigma» - заставил жену сделать фото на память в окружении охраны.

И еще – эксклюзивно пообщалась с корреспондентами медиагруппы «Центр».

- Праздновать в Ижевске день рождения не будем, разве что небольшой ужин устроим с мужем. Пока единственный подарок, который желаю получить – это гостиница, ванна и постель, - рассказала усталая Сандра. – Утром мы улетаем в Москву, а оттуда в Берлин. И там, конечно, уже будет более пышное торжество. Я не знаю, какой сюрприз мне Олаф приготовил. Но он мастер на них!

Олаф, стоявший рядом с супругой и иногда подсказывавший ей английские слова, довольно ухмыльнулся – стало быть, удивит.

Рассказала Сандра и о новом долгожданном альбоме. Это будет второй «сольник» певицы после официального возвращения в 2009 году с «говорящим» альбомом «Back to life».

- Альбом «Stay In Touch» уже почти готов, сведен, остаются последние доделки, буквально пару месяцев подождите и все услышите сами, - рассказывает Сандра. – Это будет знакомый многим звук 80-х, диско – то, чем я всем слушателям запомнилась. Я не стала специально делать современные танцевальные треки. Наоборот, для записи мы искали звучание инструментов того времени, подбирали аранжировки.

Более того, в альбоме Сандра заговорит… по-русски!

- Я с большой любовью отношусь к России и к моим поклонникам здесь, поэтому на двух из двенадцати песен альбома в конце я буду произносить слова на русском языке, собственно, и песни будут про Россию, - подчеркнула Сандра.

А вот отвечая на вопрос о «Бурановских бабушках» и «Евровидении», Сандра только развела руками – конкурс она не смотрит, потому как представители от Германии каждый год туда попадают «ужасные».

Кстати, рассматривая букет, подаренный организаторами – продюсерской компанией bilet18.ru – Сандра очень обрадовалась. В цветах она нашла точно такие же лилии, как и те, что растут у нее дома в саду.

По Ижевску Сандра с супругом не гуляли – больше времени проводили в гостинице. Как нам удалось узнать, в райдере певицы «номером 1» значился именно «самый хороший номер» в отеле на двоих. А еще специально для звезды были заказаны из Москвы несколько видов безалкогольных напитков – газированной воды и сока, которые в Удмуртии просто не найти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus