Дженнифер Лопес стала самой влиятельной в мире
Фото: megainf.net

Дженнифер Лопес стала самой влиятельной в мире

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3260

Единственной россиянкой в списке оказалась теннисистка Мария Шарапова, занявшая 71-ю позицию.

Дженнифер Лопес возглавила рейтинг ста самых влиятельных знаменитостей мира, опубликованный журналом Forbes. Его составители учитывали доходы звезд и их популярность.

Доходы 42-летней Лопес составили 52 миллиона долларов (30-е место в списке по доходам). Она заняла 10-е место по популярности на телевидении и радио, 22-е – в прессе и 13-е – в Интернете.

Второе место заняла 58-летняя телеведущая Опра Уинфри. Ее доходы оказались самыми значительными в списке – 156 миллионов долларов. Уинфри заняла первое место по популярности на телевидении и радио, 13-е – в прессе и 19-е – в Интернете.

Тройку лидеров замкнул 18-летний поп-певец Джастин Бибер. Он занял 24-е место по доходам, четвертое по популярности на телевидении и радио. По популярности в прессе и Интернете он оказался на девятой позиции.

На четвертом месте барбадосская r'n'b певица и актриса Рианна. В свои 24 года она имеет доходы, составляющие 53 миллиона долларов – 27-я строка рейтинга. По популярности на телевидении и радио певица занимает 23-ю позицию, 11-ю в прессе и пятую по популярности в Интернете.

Пятерку лидеров замыкает 26-летняя американская певица, танцовщица, диджей и композитор Леди Гага. Она заняла 30-е место по доходам – 52 миллиона долларов. По популярности на телевидении и радио – третья строка, по популярности в прессе Леди Гага стала первой, а по популярности в Интернете – восьмой.

В десятку вошли певица Бритни Спирс (шестое место), актриса и фотомодель Ким Кардашян (седьмое место), певица Кэти Пери (восьмое место), актер Том Круз (девятая строчка рейтинга) и режиссер Стивен Спилберг, замкнувший десятку, передают Дни.

Единственной россиянкой в списке оказалась теннисистка Мария Шарапова, занявшая 71-ю позицию. В течение года спортсменка заработала 26 миллионов долларов. По количеству появлений на телевидении и радио Шарапова оказалась на 59-м месте, а по упоминаниям в печатных СМИ – на 20-м.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus