Иван Охлобыстин хочет стать священником в Германии
Фото: metod-frejda.ru

Иван Охлобыстин хочет стать священником в Германии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3792

Актер хочет вернуться в священники, однако объективно понимает, что благодаря чересчур яркому образу доктора Быкова его никто не сможет воспринимать всерьез.

Звезда комедийного сериала «Интерны» Иван Охлобыстин заявил о возможной эмиграции в Германию. Актер хочет вернуться в священники, однако объективно понимает, что благодаря чересчур яркому образу доктора Быкова его никто не сможет воспринимать всерьез.

«Представьте, доктор Быков служит в московском храме. Это же аншлаг, балаган… Знаете ли, я по-прежнему консерватор, хотя и вынужден работать в кино. Значит, надо куда-то уехать. Хоть в Александров, который в Германии, под Потсдамом, там наши поселения когда-то были. Еще в Вене хороший приход… А можно и куда поскромнее уехать. Мы с Оксанкой легки на подъем», – рассказал Иван Охлобыстин.

В тоже время, Охлобыстин уточнил, что пока не может вернуться в лоно церкви из-за своей активной общественной деятельности, сообщает «Собеседник». Так, недавно актер объявил о создании политической партии «Коалиция Небо». Она основана на положениях «Доктрины 77», которую Охлобыстин проповедовал, стоя на пирамиде в «Лужниках». Актер считает, что те, у кого есть талант общественного деятеля, должны его использовать в нынешней общественной и политической ситуации в России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus