Брюс Уиллис показал свою новорожденную четвертую дочь
Фото: www.woman.ru

Брюс Уиллис показал свою новорожденную четвертую дочь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4330

«Вот мои самые любимые люди на свете: Брюс убаюкивает нашу дочку», - так супруга Брюса подписала фото, опубликованное в Twitter. <фото>

В Сети появилась первая фотография Брюса Уиллиса и его новорожденной дочери Мейбл Рэй. Фото сделала супруга «крепкого орешка» - 33-летняя модель Эмма Хеминг.

«Прекрасный день в Будапеште! Вот мои самые любимые люди на свете: Брюс убаюкивает нашу дочку», - так Эмма подписала фото, опубликованное в Twitter.

На снимке 57-летний Уиллис выглядит невероятно счастливым: он нежно обнимает малышку Мейбл Рэй и целует ее в лоб. «Брюс замечательный отец! Любовь к детям у него в крови», - отметила Хеминг.

Четвертая дочка Брюса Уиллиса появилась на свет 1 апреля. Имя девочки - сокращение от «Амабель» (Ma Belle, фр. - «моя красавица»).

У Брюса уже есть три дочери от актрисы Деми Мур: 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула Белль. Самая известная из этой троицы, пожалуй, Румер. Она успела сняться в нескольких фильмах и телесериалах, стать лицом рекламной кампании Badgley Mischka и пару раз шокировать публику своими смелыми нарядами.

Для Эммы Брюс - первый муж, а Мейбл - первый ребенок, сообщает woman.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus